Когда у сына были проблемы с аденоидами, я заметила, что он вроде как плохо стал слышать. Предложила ему игру: мы сидим в темной комнате, я шёпотом говорю ему разные слова, а он - повторяет. Таки да, были у нас тогда проблемы (и я сама это выяснила в процессе игры). Аденоиды удалили. Короче. Попробуй для начала со своим такую штуку, а уж потом - по врачам. Желаю, чтобы все у вас оказалось хорошо.
В субботу возил ребенка к ЛОРу. Проверили слух на спецприборе (около 30 минут в наушниках с подключенным датчиками к голове). Стоимость проверки слуха = 275 грн. Были здесь http://www.oberigclinic.com/ru/pediatrics/
Благодарю за информацию А вы узнавали перед этим по ценам? Это стандартная цена, или можно нарваться и на дороже? Ну и если можно по каким критериям вообще выбирали где проверять?
Я выбирал в первую очередь квалифицированного ЛОРа. Все "дороги" (отзывы) как правило указывают в сторону ЛОР-института на ул. Зоологический, 3. Мне порекомендовали детского врача Хоцяновского Константина Антоновича. В институте он принимает с 8-10 утра по рабочим дням. Меня расписание не совсем устраивало, да и "живая" очередь оптимизма не добавляла. Узнал, что он также принимает в частной клинике "Обериг", которая расположена по соседству. Консультация там стоит 500 грн. При осмотре врач дополнительно предложил пройти процедуру проверки слуха. На выбор: или в институте (50 грн.) или сразу в "Обериге" (275 грн.) Выбрал: "не отходя от кассы" Я думаю, что дешевле и грамотней чем в ЛОР-институте, нигде других вариантов не найдете.