Ты извини, но это очень не универсально. Вон Аня писала, что очень не радовалась книжкам. Да и книга, которой обрадуется любой, стоит шалених грошей, что не подходит в этой ситуации (типа как Алису как-то тут на форуме с двигающимися элементами показывали). А заурядная книженция порадует только истинного читателя, коим являются не многие мальчики в 5 лет. Пазл тоже не универсален. Не каждый ребёнок любит это дело. Тем более дети вчё чаще гиперактивны, таких такой подарок только расстроит. А универсального, я так понимаю, всё-таки не бывает. Ну разве что действительно мыльные пузыри. Их, наверное, любят все.
В ответ на: Ты извини, но это очень не универсально. Вон Аня писала, что очень не радовалась книжкам. Да и книга, которой обрадуется любой, стоит шалених грошей, что не подходит в этой ситуации (типа как Алису как-то тут на форуме с двигающимися элементами показывали). А заурядная книженция порадует только истинного читателя, коим являются не многие мальчики в 5 лет. Пазл тоже не универсален. Не каждый ребёнок любит это дело. Тем более дети вчё чаще гиперактивны, таких такой подарок только расстроит. А универсального, я так понимаю, всё-таки не бывает. Ну разве что действительно мыльные пузыри. Их, наверное, любят все.
ну не будешь же ты каждый день носить детям пузыри? я никогда не любила пузыри - без прикола они детские книжки объединяют в себе и легкие рассказы и красочные информативные картинки пазлы, складываемые ребенком совместно с родителями, почти у всех проходят на ура
по поводу расстройства от подарка - так не нужно детей ими забрасывать
В ответ на: Ты Да и книга, которой обрадуется любой, стоит шалених грошей, что не подходит в этой ситуации (типа как Алису как-то тут на форуме с двигающимися элементами показывали). А заурядная книженция порадует только истинного читателя, коим являются не многие мальчики в 5 лет.
"Ашан".
В ответ на:
Пазл тоже не универсален. Не каждый ребёнок любит это дело. Тем более дети вчё чаще гиперактивны, таких такой подарок только расстроит.
Наш уж насколько гиперактивный был, а пазлы любит. Тут больше от мамы зависит - ежели вовремя присадить, то никакая гиперактивность не помеха.
В ответ на: А универсального, я так понимаю, всё-таки не бывает.
+1.
В ответ на:
Ну разве что действительно мыльные пузыри. Их, наверное, любят все.
+1. Сейчас полно всяких приблуд, вплоть до "с моторчиком".
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
Re: В гости не с пустыми руками
[Re: Valerievna] 11 ноября 2010 в 22:48
В ответ на: Ты извини, но это очень не универсально. Вон Аня писала, что очень не радовалась книжкам. Да и книга, которой обрадуется любой, стоит шалених грошей, что не подходит в этой ситуации (типа как Алису как-то тут на форуме с двигающимися элементами показывали). А заурядная книженция порадует только истинного читателя, коим являются не многие мальчики в 5 лет. Пазл тоже не универсален. Не каждый ребёнок любит это дело. Тем более дети вчё чаще гиперактивны, таких такой подарок только расстроит. А универсального, я так понимаю, всё-таки не бывает. Ну разве что действительно мыльные пузыри. Их, наверное, любят все.
В ответ на: Насколько я знаю, нынче в моде Бакуганы
Угу. Один маленький бакуганчик - 90 грн. (для тех кто не в курсе это такой пласмасовый шарик диаметром около 3-4 см, который под воздействием магнитного поля превращается в мультяшного монстрика). Так шо мыльные пузыри побюджетнее будет :-)