autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

На Парковой "лобовуха"! Ровнехонько морда в морду! :((+)

Леший | V.I.P *
15 июля 2004 в 09:17
Сьерра с, по моему, Эскортом. Вроде все целы. Они даже не пытались разъехаться, ровно в лоб.
<< Алекс >> | ***
Re: На Парковой "лобовуха"! Ровнехонько морда в морду! :((+)
[Re: Леший] 15 июля 2004 в 09:25
Даже комментировать не хочется...Не одну я там видел лобовую...
seal | патриарх ****
[Re: Леший] 15 июля 2004 в 09:40
пришлось блин через печерск аж обьезжать
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
[Re: Леший] 15 июля 2004 в 10:00
Типа ездюки па встречке ?
upss | Тимуровец **
[Re: Леший] 15 июля 2004 в 10:29
Наследники Гастелло?
alkul | старый писатель **
[Re: Леший] 15 июля 2004 в 12:29
В ответ на:

Сьерра с, по моему, Эскортом. Вроде все целы. Они даже не пытались разъехаться, ровно в лоб.

Я вчера интересную лобовуху видел. На проспекте Победы при въезде на мост (на Нивках) волга кого-то догнала, водители вышли - чешут репы. Соотв. левый край стопорится и пытается просачиваться через правый. Самые умные объезжают по встречке. Ну и тут все понятно - с той стороны не видно через мост ничего, вид только в верхней точке появляется. Ну и потом вниз по мокрому асфальту трудно оттормозится. Вобщем за те пол минуты что я объезжал аварию в одного объезжающего по встречки влетела лоб в лоб таврия. К счастью похоже без пострадавших, но железо пострадало хорошо. Так и стояли на момент когда я проехал узкое место друг напротив дружки две аварии...

Так же пару недель назад наблюдал интересный случай на Электриков - там где собираются расширять дорогу. Там вечером тоже есть узкое место, перед светофором (разделительная есть) обычно два ряда постепенно преобразуются в один. Вобщем один обгонял по встречке, а второй как раз надумал всек обогнать и резко вырулил из ряда через осевую. Тут они и встретились. Я пытался проанализировать - обоюдка получается?
<< Алекс >> | ***
[Re: Леший] 15 июля 2004 в 12:37
Только что проезжал мимо,Сьерра жалкое зрелище...
maz323 | важничающий писатель ***
[Re: alkul] 15 июля 2004 в 12:53
В ответ на:

Вобщем один обгонял по встречке, а второй как раз надумал всек обогнать и резко вырулил из ряда через осевую. Тут они и встретились. Я пытался проанализировать - обоюдка получается?

У меня знакомый в прошлом году точно так же выруливал и сбил мотоциклиста, который несся по встречке. Суд решил - обоюдка.
paulz | старый добрый писатель ***
[Re: alkul] 15 июля 2004 в 13:30
В ответ на:

лобовуху видел. На проспекте Победы .... Самые умные объезжают по встречке. Ну и тут все понятно - с той стороны не видно через мост ничего, вид только в верхней точке появляется.

Прочитал и перекрестился Как раз вчера там проезжал в сторону окружной. И мелькнула ведь шальная мысля: "А может?!.... Да не, ну его нафиг, не видно ничего из-за горки..." А таки да, кто-то догадался
Digger | важничающий писатель ***
[Re: paulz] 15 июля 2004 в 17:23
В ответ на:

В ответ на:

лобовуху видел. На проспекте Победы .... Самые умные объезжают по встречке. Ну и тут все понятно - с той стороны не видно через мост ничего, вид только в верхней точке появляется.

Прочитал и перекрестился Как раз вчера там проезжал в сторону окружной. И мелькнула ведь шальная мысля: "А может?!.... Да не, ну его нафиг, не видно ничего из-за горки..." А таки да, кто-то догадался

Я вобще "это" вчера под мостом объехал.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2023