У нас?.....Никаких комплексов!Красивая грудь-такая же редкость как и красивое лицо-почему надо отказывать себе в удовольствии лицезреть?Вот когда вижу неухоженные бидоны,да и без лифчика-вот где драма!
я поняла твою мысль, я тоже люблю всё красивое, и не вижу ничего грешного восхититься красивой женской фигурой! иногда можно даже тихонько позавидовать, чо?
ну вот м+ж для меня провокация для в этом вопросе, а м+м или ж+ж- совсем другая тема.
Вот общаешься с подругой, тут мимо проплывает такой мачо, что мимоволи выхватывается "ой, какая..." и так пообсуждать приятно
или мужчины один другому "сатри, какие сиськи, я б ей вдул"
короче, кто куда- а мы к зайцам я себе тихонько пялюсь, а он себе каждый при своих мыслях
а закрывать глаза мужу, как в педераче- имхо, гониво, лучше уж совместно на опы пялиться
меня другое интересует: смеются и рот рукой закрывают, почему?
Пялиться на женщину вообще неприлично. Пялиться на женщину в присутствии своей жены неприлично дважды.
Ну, хотя бы пялиться на женщину в присутствии её мужа то можно, надеюсь (а то такие запутанные схемы, хрен запомнишь ) ???
В твоём присутствии таращаться на вполне конкретные части тела твоей жены....
Твои действия?
А меня бы это радовало! Значит моя девушка/жена привлекательна и желанна для многих, а она со мной, а не с другими Тут стоить задуматься если наоборот. На нее кроме Вас никто не смотрит... Мужчина же как хищник и собственник, если имея что-либо, это что-либо интересно другим, то ценность этого увеличивается. И как только интерес других к этому пропадает, то снижается и Ваш интерес
Супружеская пара гуляет по парку. Муж постоянно заглядывается на девушек, аж слюнки текут. Супруга долго терпит, а потом и говорит: - Нагуливай аппетит, дорогой, нагуливай. Кушать все равно будешь дома!