Други мои, а подскажите пожалуйста, бывают ли в Глобале определенные дни завоза рыбенции и если да - то какие? Попали туда днем в воскресенье - асортимента особого не наблюдалось. Видимо УЖЕ. А, и бывает ли там палтус. Не соленый, а такой, чтобы запечь его в духовке (ностальгирую по яп.кухне) Заранее благодарна за информацию.
последнее время у них в любой день УЖЕ очень малый ассортимент в последний месяц и не заезжаем - бо смысла нет а раньше каждую неделю рыбку покупали там
В ответ на: Други мои, а подскажите пожалуйста, бывают ли в Глобале определенные дни завоза рыбенции и если да - то какие? Попали туда днем в воскресенье - асортимента особого не наблюдалось. Видимо УЖЕ. А, и бывает ли там палтус. Не соленый, а такой, чтобы запечь его в духовке (ностальгирую по яп.кухне) Заранее благодарна за информацию.
Насколько помню завоз там в четверг (инфа годичной давности - правда).
В ответ на: Други мои, а подскажите пожалуйста, бывают ли в Глобале определенные дни завоза рыбенции и если да - то какие? Попали туда днем в воскресенье - асортимента особого не наблюдалось. Видимо УЖЕ.
Завозят посреди недели - от вторника до четверга. С тем, что бы удовлетворить оптовиков, на выходных удовлетворить набег частников. А в понедельник они дают скидку на всю продукцию, что бы раскупили - и тем самым очистить витрины к завозу на вторник. Соглашусь с NaTaLe, что сейчас ассортимент на выходных поменьше стал - то ли оптовики разбирают в связи с осенью, то ли просто меньше завозят. Кстати, на Г. Сталинграда 16Б вот-вот откроют " Океан вкуса". Будет интересно оценить ассортимент и цены.
В ответ на: Всем спасибо, наливаю Жаль, что в последнее время там не густо, но креветки и гребешки понравились, поэтому посетим заведение в середине недели.
И заходите в мои темы в продавалке там тоже кое-что есть.
В ответ на: к сожалению, в Рыбе на Тургеневской тоже ассортимент не того ощущение у меня, что тяжко ввозить морепродукты в Украину стало совсем геморно
так морская держава едрить - поддерживаем отечественного производителя..
В ответ на: к сожалению, в Рыбе на Тургеневской тоже ассортимент не того ощущение у меня, что тяжко ввозить морепродукты в Украину стало совсем геморно
я думаю что тут проблема не только с ввозом а и с тем что нечего ввозить а если что и есть то думаю большая часть едет в США после их эко катастрофы в мексиканском заливе...
а где- то на левом берегу есть ярмарка рыбная по определённым дням говорили, что цены там вкусные и товар хорош, только адрес не запомнила может кто был?
в глобале в последнее время действительно ассортимент так себе
В ответ на: я думаю что тут проблема не только с ввозом а и с тем что нечего ввозить а если что и есть то думаю большая часть едет в США после их эко катастрофы в мексиканском заливе...