autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
DmitryPassat | Достоевский **
Мерседес W140 купе
8 ноября 2010 в 10:33
какие имеет детские болезни ? куда особенно заглядывать при покупке ? оптимальный мотор 5 или 4.2 ? 6 я так понял очень тяжелый и из-за этого страдает ходовая передняя. Сколько он в год требует по обслуживанию ?
Веталь | CHESTER ****
Re: Мерседес W140 купе
[Re: DmitryPassat] 8 ноября 2010 в 12:12
я бы 5 брал.6 для него тяжелый:)
Neonn | Супер писатель! ***
[Re: DmitryPassat] 8 ноября 2010 в 15:42
В ответ на:

какие имеет детские болезни ? куда особенно заглядывать при покупке ? оптимальный мотор 5 или 4.2 ? 6 я так понял очень тяжелый и из-за этого страдает ходовая передняя. Сколько он в год требует по обслуживанию ?

4.2 хватает есть 140 седаны и с 3.2 двиглом более менее, обслуживание зависит в каком состоянии ты возмешь его
Shotokan | СуперСтар ***
[Re: Neonn] 8 ноября 2010 в 16:14
В ответ на:

4.2 хватает есть 140 седаны и с 3.2 двиглом более менее, обслуживание зависит в каком состоянии ты возмешь его

Не согласен. 4,2 жрет максимум на литр меньше, а мощности ощутимо меньше. Я бы брал 5-литровый. Проблемы, в принципе те же, что и у кабана. А по кабану уже много мегабайт исписано в интернете.
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: Shotokan] 8 ноября 2010 в 19:41
ну обслуживать я могу его и у себя где их искать ? на авториа 2-3 варианта. на базар ехать ....
Shotokan | СуперСтар ***
[Re: DmitryPassat] 8 ноября 2010 в 19:49
В ответ на:

на базар ехать ....

Ну если уже совсем горит, то езжай. Но что ты там найдешь? Труп из под цыган или пацаненка, который толком его не обслуживал.
Искать нужно на клубных форумах у ценителей. Только тогда найдешь действительно беспроблемную машинку.
Додаткова інформація
Модератор:

dimaden, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5801