какие имеет детские болезни ? куда особенно заглядывать при покупке ? оптимальный мотор 5 или 4.2 ? 6 я так понял очень тяжелый и из-за этого страдает ходовая передняя. Сколько он в год требует по обслуживанию ?
В ответ на: какие имеет детские болезни ? куда особенно заглядывать при покупке ? оптимальный мотор 5 или 4.2 ? 6 я так понял очень тяжелый и из-за этого страдает ходовая передняя. Сколько он в год требует по обслуживанию ?
4.2 хватает есть 140 седаны и с 3.2 двиглом более менее, обслуживание зависит в каком состоянии ты возмешь его
В ответ на: 4.2 хватает есть 140 седаны и с 3.2 двиглом более менее, обслуживание зависит в каком состоянии ты возмешь его
Не согласен. 4,2 жрет максимум на литр меньше, а мощности ощутимо меньше. Я бы брал 5-литровый. Проблемы, в принципе те же, что и у кабана. А по кабану уже много мегабайт исписано в интернете.
Ну если уже совсем горит, то езжай. Но что ты там найдешь? Труп из под цыган или пацаненка, который толком его не обслуживал. Искать нужно на клубных форумах у ценителей. Только тогда найдешь действительно беспроблемную машинку.