autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ГАИцам опять вернули кормушки.Готовим вазелин (4/4)

Стекольщик | Достоевский **
Re: ГАИцам опять вернули кормушки.Готовим вазелин
[Re: victoir] 10 ноября 2010 в 12:24
В ответ на:

Хочу зрозуміти всього дві речі:
1. Де Полковник?

времена поменялись ,теперь оправдываться и обьяснять не "модно" и чревато.
В ответ на:

2. Де тіпа громадянське суспільство у вигляді, скажімо, асоціації водіїв?
Між собою понити- поскаржитися - якось нецікаво.

а всем пофиg.
ЗЫ. Кстати я еще заметил по Киеву что стали исчезать "картонные" зеленые стрелки направо. Ну например поворот на Электриков,поворот с Красноармейской на Щорса ит.д и сразу же гайцы там дежурят.
То есть опять создают искуственные и нелогичные препятствия для водителей чтоб стричь капусту.
Змінено Стекольщик (12:35 10/11/2010)
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Стекольщик] 10 ноября 2010 в 13:49
"А при Юльке было бы еще хуже." (с) Джин.
OxiD | V.I.P ***
[Re: Стекольщик] 10 ноября 2010 в 14:49
а я не люблю зеленные картонные стрелки.
но отмену в местах установленных без предупредительных щитов - это, конечно, подстава
Mustdie | СуперСтар *
[Re: Стекольщик] 10 ноября 2010 в 16:10
Огорчил такими раскладами.
Чего в этой стране не может быть ничего по человечески. Если не одна крайность, то другая крайность. Из всего изложенного приходит вывод один. Ждет нас безпредел со стороны гаишников. А им только дай карты в руки, точнее палку они не дадут соскучиться.

Жаль у меня нет знакомых гаишников или оперов каких-то, хотел бы узнать о чем они думают и посмотреть им в глаза. Т.к. более беспринципных, низких и подлых людей нет, работа заставляет смотреть на людей как на дичь, добычу, терпило, но не как на людей и следовательно имеет соответствующее отношение к нам.
Хуже только адвокаты и судьи. Эти как наша Юля В., в глаза клянется в преданности и одновременно имеет или также в глаза говорить на черное- белое. Опера, следаки и гаишники хоть открыто играют и показывают свое отношение в людям. Это и вся разница между этими расстрельными сословиями.
victoir | опытный писатель ***
[Re: Mustdie] 10 ноября 2010 в 22:30
В ответ на:

Это и вся разница между этими расстрельными сословиями.

Щось не бачу я "настоящих буйних", готових розстрілювати. Або хоча б продиктувати декому статтю з Конституції про те, хто є єдиним джерелом влади в Україні. Зате навіть тут бачу багато охочих розставатися з "полтинниками" і "стольниками" і готувати вазелін. Може, погано дивлюся?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: JoraKiev] 11 ноября 2010 в 01:21
В ответ на:

А как мне теперь поступать?
Летом 2009 г. был протокол, я его оспорил, проиграл и подал апеляцию 17 декабря 2009 г. Сегодня получил повестку из апеляционного (спустя 11 месяцев!!!) на декабрь, причем ровно на 17 декабря. Мне основываться в своих убеждениях в ап. суде на действующее Законодательство или на те Законы, которые действовали тогда?

Естественно, на те, что действовали тогда и определяли действия ГАИшников тогда.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: OxiD] 11 ноября 2010 в 01:22
В ответ на:

В ответ на:

"ГАИ следит за порядком на дорогах. Беспорядок их не интересует" ©

а чей копирайт-то?

Фоменко
Nimrod | Достоевский ***
[Re: victoir] 13 ноября 2010 в 02:24
В ответ на:

В ответ на:

Это и вся разница между этими расстрельными сословиями.

Щось не бачу я "настоящих буйних", готових розстрілювати. Або хоча б продиктувати декому статтю з Конституції про те, хто є єдиним джерелом влади в Україні. Зате навіть тут бачу багато охочих розставатися з "полтинниками" і "стольниками" і готувати вазелін. Може, погано дивлюся?

Дайте мне в руки что-нибудь тяжелое и корявое! Я буду их всех расстреливать!
Mustdie | СуперСтар *
[Re: Стекольщик] 16 ноября 2010 в 20:09
Сегодня вспоминал неоднократно эту тему и стекольщика. Ездил на пару дней в провинцию на авто и в целом наблюдал 4 точки гайцев.
Первое, все посты были шифрованные- служебные авто было тщательно замаскированы и спрятаны из виду для движущихся автомобилей. Но самое смешное, что все посты, которые я встречал, были с засадами- через 100 метров после первого поста дежурил зашифрованный второй пост.)) не встретил ни одного поста- одиночку. В связи с этим я вспоминал г-на Стекольщика и смеялся как быстро сориентировались гайцы.
Так что советую всем взять на заметку на будущее.
Autoua.netФорумAutoua форум

ГАИцам опять вернули кормушки.Готовим вазелин (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10101