Ну ни чего в голову не лезет, может кто посоветует что ? Может инет магазины с игрушками какие? Был в метро, ашане, ни чего не приглянулось. У нас в магазинах Китай отвратный. Сотрю в сторону игрушек, т.к. считаю, что вещи и все остальное должны родители покупать. А крестный баловать
В ответ на: Ну ни чего в голову не лезет, может кто посоветует что ? Может инет магазины с игрушками какие? Был в метро, ашане, ни чего не приглянулось. У нас в магазинах Китай отвратный. Сотрю в сторону игрушек, т.к. считаю, что вещи и все остальное должны родители покупать. А крестный баловать
Пацан?
Классное машино на РУ, Вертолёт на РУ, Большая Железная дорога, ролики. Подороже - Машино на аккумах.
Я конечно понимаю что у тебя девчёнки (сам такой), но вспоминай себя ребёнком, чё хотел-то? =)
Конструктор чо. Их есть хороших много, смотри по склонностям подопытного. А машинка то такое, у наших уже коробка из-под холодильника тех машинок - новой хватает на пару часов для потери интереса. А вот из конструктора постоянно чота лепят.
Или клеевая модель из попроще, но клеить придёца помогать.
Посудка, КУКЛЫ, лошадки, бусики какие-нибудь... "Айболит" можно какой-то (кукол лечить типа). Если у ребенка есть Беби-борн - можно одёжку всякую для этого пупса, там приколов... А бюджет то какой?
Ну тогда - таки думаеццо, что БАААльшой набор касметике, Радители Аценят По крайней мере - для моей в её 4 года - косметика - самое оно))
А так-же - если квартира\дом позволяет - детская палатка (чем больше - тем лучше), моя очень любит в ней халабудиться, особенно когда подруги в гости приходят, снова-таки ролики. У своих малявок поспрашивай, что им хотелось в таком возрасте
О, забыл совсем. БАТУТ!!! Детё точно будет в экстазе!!! Моя на НГ как-раз клянчит. Как только выезжаем в ТЦ - с батутов хрен вытащишь Вот такого плана
цена вопроса? Ps Не дешевый, но полезный(а главное ребенок будет в восторге) подарок - первая парта Из классных, но дорогих Думаю можно заказать и у наших мебельщиков, получится дешевле. эта из хороших, но подешевле А вообще сейчас столько много развивающих игр, глаза разбегаются
Протупил, не указал. Девочка. Так что сложнее. Пацану наверно быстрей бы подобрал.
Сложно что-то добавить, хороших советов уже дали. Ну ты сориентируйся как-то по ней, ну и по бюджету, конечно. Бывают девочки модницы - тогда косметика, сумочка, заколочки, расчёсочки, бусики, зеркальце, детское трюмо какое-то. Есть девочки хозяюшки. Ну тут идёт в ход посудка на ура. Сейчас такой выбор посудки детской, не хуже взрослой. От фарфоровых, стеклянных чайных сервизов, до кастрюль/сковородок типа Цептер. Есть целые кухни с чайниками от Тефаль, стиральными машинами и т.д. Пылесосы, утюги... Лищь бы денег хватило. Ну и многие девочки любят играть в мамочек. Тогда куклы, коляски, кроватки, одёжки. Набор доктора очень хорошо, это даже мальчики любят, послушать, градусник поставить, рецепт выписать укольчик поставить отыграться так сказать за прививки Ну а есть девочки пацанки. Им бы пистолет по круче, лук, набор строителя, машинку, футбольный мяч ... Развивающие никогда не помешают. Не пойдёт сейчас, пойдёт когда-нибудь потом, в дождливый чкучный день глядишь займётся. Конструктор, настольная игра, пазл (по возрасту), самоделки многие девочки людят (не все, конечно) и т.д. Ну и спорт, конечно. Коньки, ролики, велик, самокат, скакалка, санки (зима на носу). Или вообще животное (если родители рассматривают такой вариант), растение (чтоб училась ухаживать за своим личным "аленьким цветочком"), или вообще красивую подушку под попу, когда на полу играется
Добавлю к вышеописанным вариантам паззлы - моя их обожает (ей скоро 5 будет). И еще такую штуку, как детский компьютер. У нас это электронная игра с картинками-перфокартами, карточки вставляются в щель, кнопочки нажимаются в звучат вопросы: "Дружок, где ресторан? Где буква Р? Где рабочий?" и т.п. Там карточек штук 200, сгруппированы в 10-12 категорий (музыка, цветы, животные, профессии, еще что-то...). Еще есть яркий телефон пластмассовый на батарейках (не мобилка, а стационарный) и там та же фишка, нажимаешь на кнопки и тебя спрашивают по-английски: "Dear friend, where is the cow? My dear friend, where is five? You are right! You are very clever, my friend!" Конструкторы, из которых можно собирать замки и домики. В общем, дерзайте.
Классный магазин развивающих игр- игрушек. Советую. Можно на сайте подобрать по возрасту, купить в магазине или оформить доставку. Всегда там своим племяшкам подарки покупаю
В ответ на: Добавлю к вышеописанным вариантам паззлы - моя их обожает (ей скоро 5 будет). И еще такую штуку, как детский компьютер. У нас это электронная игра с картинками-перфокартами, карточки вставляются в щель, кнопочки нажимаются в звучат вопросы: "Дружок, где ресторан? Где буква Р? Где рабочий?" и т.п. Там карточек штук 200, сгруппированы в 10-12 категорий (музыка, цветы, животные, профессии, еще что-то...). Еще есть яркий телефон пластмассовый на батарейках (не мобилка, а стационарный) и там та же фишка, нажимаешь на кнопки и тебя спрашивают по-английски: "Dear friend, where is the cow? My dear friend, where is five? You are right! You are very clever, my friend!" Конструкторы, из которых можно собирать замки и домики. В общем, дерзайте.
Кстати, +1 к пазлам.. И логику и память развивает. Моя очень любит собирать. на 25 деталей собирает по памяти))) Только бери с большими сигментами