autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Бориспольская трасса будет закрыта?

Slywork SLWK | подмастерье
15 июля 2004 в 10:37
Шановні водіі!
Департамент ДАI звертаіться до вас з проханням утриматися від проізду автодорогою Киів - Бориспіль в зв'язку з проведенням дорожніх робіт. Для об'ізду цієі ділянки траси Киів - Харків пропонуімо наступні маршрути руху:
Маршрут руху транспорту, який рухаіться з напрямків Львова, Ковеля, Овруча в напрямку Харкова:
пр.Палладіна, вул.Мінська, Нова дорога, Мінське шосе, пл. Т.Шевченка, вул.Полярна, вул.Богатирська, пр.Ч.Козаків, міст Московський, пр.Ватутіна, вул.Братиславська, пл.Новоросійська, пр.Броварський.

Маршрут руху транспорту, який рухаіться з напрямків Одеси, Луганська:
вул.Ак.Заболотного, Столичне шосе, Наддніпрянське шосе, Набережне шосе.

Для легкового транспорту:
міст Метро, пр.Броварський.

Для вантажного транспорту:
вул.Набережно-Хрещатицька, вул. Набережно-Лугова, вул.Межигірська, вул.Заводська, вул.Новокостянтинівська, пр.Московський, міст Московський, пр.Ватутіна, вул.Братиславська, пл.Новоросійська, пр.Броварський.
------------------------------------------

Это чего же там ремонтировать нада а? И когда это будет, мне ехать в аэропорт в воскресенье?
B.O.S. | ПАПАрация ***
Re: Бориспольская трасса будет закрыта?
[Re: Slywork SLWK] 15 июля 2004 в 11:17
На бориспольской трассе всего-навсего закрыли направление из киева и переполовинили направление в Киев.
Ну в крайнем случае будешь ехать 60 вместо 160 - потеряешь минут 10-15.
Объезд через бровары длиннее, дорога раздолбаная, и куча грузовиков.
Будешь ехать 40-60 и матюкаться. Потеряешь минут 40.
Едь по бориспольской трассе и не бери дурного в голову.
MoonDay | граф ****
а зачем?? как в старых добрых традициях?
[Re: B.O.S.] 15 июля 2004 в 12:03
трубы забыли под дорогой положить?*??
её ж только сделали? что там опять?
B.O.S. | ПАПАрация ***
А яуже где-то здесь писал (+)
[Re: MoonDay] 15 июля 2004 в 12:19
Покрытие сделали классное, но расчитанноена нагрузку то ли 1,5, то ли 2,5 тонны на ось. Так вот фуры за несколько месяцев "протоптали" колеи в первых двух рядах

Интересно, сколько раз эта ситуация еще повториться
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
Re: а зачем?? как в старых добрых традициях?
[Re: MoonDay] 15 июля 2004 в 12:26
Опять нагнали асфальтоукладчики и закрыли половину трассы.
Vzhik | нивовод ***
Re: А яуже где-то здесь писал (+)
[Re: B.O.S.] 15 июля 2004 в 12:30
Столько, сколько дельцам от власти будет выгодно отмывать деньги и устраивать себе откаты в виде кругленьких сумм.
B.O.S. | ПАПАрация ***
100% . Собственно и вопрос-то риторический (+)
[Re: Vzhik] 15 июля 2004 в 12:39
Но ведь иногда вопрос встает так, что даже взятки и откаты отходят на второй план, когда дело сделать все-таки надо. Впрочем такой случай - крайне редкое исключение.
И говорить тут больше не о чем.
Казак | опытный писатель **
Не думаю, что оно там классное
[Re: B.O.S.] 15 июля 2004 в 15:17
Ездил в Борисполь пару месяцев назад - странная вибрация наблюдалось. Уже думал с машиной что-то не так, но на остальных дорогах все ОК да и знакомые водители тоже замечали. Что-то там нахомутали с последним слоем - неровный он.
kanifol | опытный писатель ***
Re: Не думаю, что оно там классное
[Re: Казак] 15 июля 2004 в 17:12
В ответ на:

Ездил в Борисполь пару месяцев назад - странная вибрация наблюдалось. Уже думал с машиной что-то не так, но на остальных дорогах все ОК да и знакомые водители тоже замечали. Что-то там нахомутали с последним слоем - неровный он.

Привет!
Сам я родом с Баричпаля, сейчас живу на Харьковском. А родители живут в Борисполе, следовательно ездяю туды частенько... так вот с месяц назад ехал туда при 110-120(груженный был), думал грыжа где-то вылезла!!!(при 170 вибрации нет). Только выехал за поворот на аэропорт - всё пучком... вот тогда-то я и выкупил. При том на 1 и 3 полосе вибрация значительно слабее.
Вот это гониво!!!! А денёг на энту трасу уже выкинули, я думаю, впоряде
Иванов Владимир И | member
Там нет последнего слоя (в АЦ писали)
[Re: Казак] 16 июля 2004 в 09:52
В мае в АЦ писали, что в прошлом году не успели уложить последний слой (типа погода не позволила), поэтому в этом году в июне дорогу перекроют и уложат последний слой асфальтобетона.

В ответ на:

Киев – Борисполь опять перекроют!
Как стало известно «Автоцентру», летом нынешнего года трассу Киев – Борисполь снова перекроют. Обусловлено это необходимостью покрыть ее еще одним, закрепляющим, щебеночно-бетонным слоем. В прошлом году этого сделать не успели, так как наступили холода, а для выполнения таких работ необходимы определенная температура и влажность воздуха. О том, когда именно начнутся работы, мы сообщим позднее

Первоисточник.
Змінено Иванов Владимир И (09:56 16/07/2004)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1993