а ці мудили попутно не хотять встановити камери в мрео, щоб фіксувати, як документи заносяться без черги, скільки часу блюстітєлі витрачають на обслуговування ускорітєлів, а також на перекури, мудєчухання і подібні речі. так, щоб я міг хочаб протягом тижня той запис до скарги долучити?
а че низя диагностику делать через комп, который подключен к серваку в ДАИ? и када тест пройден сервак даеть разрешение печатать талон
А еще можно по специальной спутниковой связи. Едет машина, а ГАИ её мониторит
низя, это получица вторжение в частную жизнь
в раше обещают все новые вазы со временем оснащать голонасом, который будет по какому-то каналу связи передаввать скорость (разумеется, и местоположение) авто, для контроля нарушений ....о как причём у них этот законопроект пихали на полном серьёзе (сам вовка), но приняли или нет я не знаю
а че низя диагностику делать через комп, который подключен к серваку в ДАИ? и када тест пройден сервак даеть разрешение печатать талон
А еще можно по специальной спутниковой связи. Едет машина, а ГАИ её мониторит
низя, это получица вторжение в частную жизнь
в раше обещают все новые вазы со временем оснащать голонасом, который будет по какому-то каналу связи передаввать скорость (разумеется, и местоположение) авто, для контроля нарушений ....о как причём у них этот законопроект пихали на полном серьёзе (сам вовка), но приняли или нет я не знаю
а потом дядя Вася за бутылку будет отключать эту систему