autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
iDEA | Спаситель утопающих ***
Re: полу ОФФ
[Re: Pasha (Pavlin)] 16 июля 2004 в 15:03
А я почему то всегда думал,что альфонс - это мужчина,который живёт за счёт одной женщины(содержанец),а жиголо - это тот,который поставил это дело на профессиональную основу для зарабатывания денег.
Т.е.,следующая итерация,производная от всеобщей коммерциализации отношений.
По сути,конечно,это всё.... ну недостойно называться мужиной,разве что по половому признаку.
Хотя,если таковые есть,значит у некоторых женщин другое мнение.
<< Алекс >> | ***
Re: главная (+)
[Re: fetus] 16 июля 2004 в 15:08
Не можу.
<< Алекс >> | ***
[Re: iDEA] 16 июля 2004 в 15:11
Правильно думаешь!Есть даже понятие такое-профессиональный жиголо.
Eli | Достоевский ***
Re: Сугубо личное IMHO (+)
[Re: RF178] 16 июля 2004 в 15:18
Писать текст всегда надо как можно более грамотно, и, если текст пишется вручную, как можно более разборчиво. Тем самым ты проявляешь уважению к человеку, который это будет читать. И соответственно верно обратное, особенно намеренное коверкание и неправильное написанию слов. Лично меня жутко раздражает "сленг" a-la udaff.com и я, за небольшим исключением, обычно такие тексты на форуме просто игнорирую, считая, что подобным образом ко мне, как к читателю сообщений, проявляется неуважение.
Притом что я совершенно не филолог и не гуманитарий, а вообще невежественное техногенное чучело.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: iDEA] 16 июля 2004 в 15:49
В ответ на:

А я почему то всегда думал,что альфонс - это мужчина,который живёт за счёт одной женщины(содержанец),а жиголо - это тот,который поставил это дело на профессиональную основу для зарабатывания денег.
Т.е.,следующая итерация,производная от всеобщей коммерциализации отношений.
По сути,конечно,это всё.... ну недостойно называться мужиной,разве что по половому признаку.
Хотя,если таковые есть,значит у некоторых женщин другое мнение.

Совершенно верно! Просто я решил не расшифровывать все тонкости ;-) А смысл в том, что это совсем не комплимент, когда тебя называют жиголо (наверное имелся в виду дон жуан).
Леший | V.I.P *
упс! :)(-)
[Re: Pasha (Pavlin)] 16 июля 2004 в 16:20
vesta | читатель *****
Re: Сугубо личное IMHO (+)
[Re: Eli] 16 июля 2004 в 16:46
"Писать текст всегда надо как можно более грамотно, и, если текст пишется вручную, как можно более разборчиво. Тем самым ты проявляешь уважению к человеку, который это будет читать. И соответственно верно обратное, особенно намеренное коверкание и неправильное написание слов."
Совершенно согласна с этой частью. Насчет сленга кто-то уже написал, что сторонники сленга чаще всего очень грамотны. Хочется, конечно, тоже иногда покривляться, поискажать великий и могучий русский язык, но всегда остаюсь с глубочайшим уважением к нему и к своему читателю. Знаю таких любителей всяческих словечек и выражений, при этом они просто патологически грамотно пишут. Читать надо больше, автоматически запоминается правильное написание слов. А безграмотность просто коробит. В наше время просто стыдно писать "хочеца общаца", "непонял" и т.п. Минимум 10 классов-то уже все закончили!
Тоже далеко не филолог, бывший инженер.
Lavina | старожил ****
Re: упс! :)(-)
[Re: Леший] 16 июля 2004 в 17:30
Подожди краснеть
Еще одно значение слова "жиголо" - платный (наемный) партнер для танцев. Можешь попробовать красиво съехать
Sky | патриарх ***
Re: ну раз уж
[Re: Pasha (Pavlin)] 16 июля 2004 в 18:11
много будешь знать - сам знаешь что будет
Bird VR6 | V.I.P **
Re: Сей топик - есть попытка ОБСУДИТЬ (+)
[Re: zors] 18 июля 2004 в 18:21
анекдот в тему, но это анекдот "крестьян", которые не пользуются ножом за обедом и этим гордятся.

вопросы речи - это вопросы культуры, Зорик

не могу тебя представить прилично одетым и умытым, читая твои посты

нецензурно, но туда же. так ведь тоже можно общаться, не правда ли?

но что-то тебя ж сдерживает от такого?
какие-то приличия видимо еще есть
zors | Орг. комитет ***
Хинт
[Re: Bird VR6] 18 июля 2004 в 19:15
"Дисскуссия есть тогда, когда есть разногласия"
macman | Достоевский **
да ладно Вам, удафф - он и в африке удафф, только черный
[Re: vesta] 19 июля 2004 в 11:03
меня раздражает именно _неумение_ некоторых "прекольных штрихов" писать грамотно.

все-таки, обычно видно - прикалывается человек, али безграмотен еси.

есть еще одна категория - красноглазые morrons, у которых пальцы бегут впереди мозгов. таких, имхо, читать сложнее всего. и та каша, которую они из себя извергают в постингах - только отражение той каши, которая у них в гойлове.
ну не справляется у некоторых голова с обилием информации, а плотно заняться чем-то одним - жадность не позволяет. из таких, кстати, выходят самые мерзкие недо-технари.
Re: упс! :)(-)
[Re: Lavina] 19 июля 2004 в 12:06
В ответ на:

Подожди краснеть
Еще одно значение слова "жиголо" - платный (наемный) партнер для танцев. Можешь попробовать красиво съехать

Ага и чем эти платные танцы заканчиваются? Наверное, когда то так и было
Re: ну раз уж
[Re: Sky] 19 июля 2004 в 12:07
В ответ на:

много будешь знать - сам знаешь что будет

Не актуально! Я уже старый
RF178 | подсевший на форум **
Re: Сей топик - есть попытка ОБСУДИТЬ (+)
[Re: Bird VR6] 19 июля 2004 в 20:47
Зорик входит в то число соконфетников, кто позволяет себе писать используя страшный сленг, при этом обладает очень хорошей как речью так и письмом.
Хотя таки да, сленг, лично мне уже начал надоедать.
zors | Орг. комитет ***
Мерси за кумплиман
[Re: RF178] 19 июля 2004 в 20:51
В ответ на:

... при этом обладает очень хорошей как речью так и письмом.
Хотя таки да, сленг, лично мне уже начал надоедать.

Ща маме-филологу покажу, а то она уже перестает в это верить
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Поговорить хочу. (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3872