В ответ на: но вот передние пропускают. Вот что с ними делать?
можно посылать лучи поноса, а можно просто по-доброму порадоваться за людей (обочечника и пропускальщика), которые не стесняються открыто показать всем свою сексуальную ориентацию.
я как-то там так ехал: я держал правый ряд по сплошной справа, а черный сеатик не пускал хитро выдавливать слева, вот так и ехали держа свой ряд как автивки сопровождения спасибо чел понятливый. но теперь стараюсь туда не ездить - пробки еще больше, но это уже совсем другой
В ответ на: Вот уже народ и с Гаванским разобрался. Спокойненько тянемся по мосту в сторону Почтовой,я в первом ряду. Перед съездом с моста в сторону Наб.-Луговой вижу, что протискивается товарисч с правым поворотом. Настроение добродушное, нам ещё на светофоре стоять, дай, думаю, приму влево, а он себе и поедет . Фиг вам! Этот притирается справа от меня и образует ещё один ряд в сторону Почтовой, нагло вытесняя меня во второй ряд. А за ним уже несметное количество таких же . Пытался сделать добро человеку, а создал приключение на и не только себе, а и сзади едущим, которых тоже начали вытеснять. Пришлось контрмеры принимать, благо "Архаровец" позволяет. этот не решился бибикать, когда я его поприжал к бордюру - знает кошка... Во избежание притиралок, рекомендую контролировать правую сторону на Гаванском мосту на предмет машин(мото и вело, это уже само собой).
Так а там спокойно ещё один ряд ппомещается справа на сьезде в сторону почтовой - подвинься себе влево и едь дальше... зачем прижимал к бровке кого-то?
В ответ на: Так а там спокойно ещё один ряд ппомещается справа на сьезде в сторону почтовой - подвинься себе влево и едь дальше... зачем прижимал к бровке кого-то?
Да, и в законы поправку внести, что громадянын украины может в целях прагматичности ложить на правила и разметку
В ответ на: Так а там спокойно ещё один ряд ппомещается справа на сьезде в сторону почтовой - подвинься себе влево и едь дальше... зачем прижимал к бровке кого-то?
Да, и в законы поправку внести, что громадянын украины может в целях прагматичности ложить на правила и разметку
Ой какой правильный. Небось, налоги во время платишь и на друзей, соседей стучишь органам.
Ой какой правильный. Небось, налоги во время платишь и на друзей, соседей стучишь органам.
Так а там спокойно ещё один ряд ппомещается справа на сьезде в сторону почтовой - подвинься себе влево и едь дальше... зачем прижимал к бровке кого-то?
А если на "Оке" передвигаться, то и три влезет. Чтобы справа рядом со мной поместился, мне придётся второй ряд щемить. Хватит мне царапин от зеркал на дверцах от хитромудрых .