Бордовый Ланос какраз не перекрывал выезд с Русановки, там отлично три ряда выезжали в сторону моста патона. И протяни он даже 20 метров на мост, где всего три полосы - он бы закрыл одну, и тогда бы )/(ОПА была полной, а так мост летел и выехать на него можно было. А воторой момент, проехать с дымящмм капотом и шурующей из под него жидкостью 20 метров - это фантазии уже совсем оторваных автолюбиделей, про предложния потолкать среди плотного ряда машин, когда даже дверцу водительскую тяжело открыть, я вообще помолчу.
В ответ на: Вот давай не будем фантазировать про "потолкать вверх"! Ланас стоял уже на мосту, на абсолютно горизонтальной поверхности!
Давайте не будем фантазировать вот здесь он стоял, почти где Ланос на этом снимке, только ближе к правой обочине. Это ещё не мост, и там таки есть небольшой подъём, но этого вполне достаточно чтобы даже не пытаться толкать. У меня в гараже на выезде бровка ~4 см, вроде ерунда, но я всего пару раз смог вытолкать в одиночку вручную машину из гаража через него - и оба раза «чуть не родил». Вряд-ли Ланос легче Гольфа, и вряд-ли тот дед мощнее 35 здорового кабана. Поверьте - в одиночку машина толкается только на почти абсолютно горизонтальной поверхности.
В ответ на: И протолкать его пару десятков метров, чтоб он не закрывал собою выезд на мост, было просто как два пальца об асфальт! То что водитель этого не сделал - это уже говорит о его наплевательском отношении к окружающим.
То, что Вас это так возмутило, а Вы проехали и не помогли ему - вот это точно говорит о Вашем наплевательском отношении к окружающим. А что там на самом деле у мужика - можно только догадываться.
Как минимум - трещины и деформация головки блока цилиндров, и следствие - искревление оси постелей распредвала. Как максимум - клин поршней в цилиндрах. И если первое поддастся дорогостоящему ремонту, то второе - выбрасывай и покупай новый двиг. А попробуй угадай - это произойдёт через 20 метров или 0,5м? Да и глядя со стороны, ситуация совсем не требовала этого. Былобы намного хуже, если бы он стоял на подъёме на эстакаду, а так практически в кармане и ехать дальше, чтобы перекрыть полосу на мосту смысла как по мне нету. Понимаю мне тоже обидно, на 5 минут дольше простоял в заторе, но вы же не поймёте человека пока не попадёте в такую же ситуацию.
В ответ на: Бордовый Ланос какраз не перекрывал выезд с Русановки, там отлично три ряда выезжали в сторону моста патона. И протяни он даже 20 метров на мост, где всего три полосы - он бы закрыл одну, и тогда бы )/(ОПА была полной, а так мост летел и выехать на него можно было.
Мост летел, не спорю, а с Русановки надо было выходить сразу во второй ряд этого летящего моста! Речь не о том что мне или кому-то пришлось постоять лишних 5 минут в пробке, а о реальной опасности ДТП.
В ответ на: А воторой момент, проехать с дымящмм капотом и шурующей из под него жидкостью 20 метров - это фантазии уже совсем оторваных автолюбиделей, про предложния потолкать среди плотного ряда машин, когда даже дверцу водительскую тяжело открыть, я вообще помолчу.
А второй момент, никто не говорил о том чтобы ехать с дымящим капотом. Тут как раз понятно что могут быть проблеммы с машиной которые не позволят ехать. Речь шла о протолкать. И проблеммы тут не вижу.
Сегодня стал свидетелем микроаварии на том же месте, на въезде на мост! Давно заметил, что яростными "не пропускающими" и "не впукающими" являются зачастую именно дамы, видимо в таком случае задевается ихнее эго. Тулят тебе прямо в крыло и ни в какую!) Вот сегодня утром въезжаю я на мост Патона со стороны Русановки, нахожусь уже на самом верху и нужно мне из разгонного кармана попасть в полосу. Там всегда таких как я по одному впускаю те, кто едет по Воссоединения, ...а как иначе? Так вот...первой меня не впустила блондинка на каком-то Матизе или на чем-то подобном...я попытался встроиться за ней, однако другая молодая особа, тоже на чем маленьком тупо "прыгала" за Матисом, рьяно не желая меня впустить в ряд! Итог, в очередном "прыжке" она въезжает в Матизу! Занавес! Я оказался зажатым ими в своем кармане мне пришлось даже сдавать назад, дабы объехать эту сладкую парочку, которая к тому моменту повылазила из своих "гномов" и увлеченно материла одна другую! Проезжая мимо я тактично напомнил им, что надо бы включить аварийки и выставить знак!