autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

І у нас буде з Відня до Львова прекрасна автострада

ivv | важничающий писатель **
9 ноября 2010 в 12:08
Азаров жжот .. или я чегото не понимаю?

В ответ на:

На Віденському економічному форумі прем`єр-міністр України М.АЗАРОВ звернувся до представників уряду Австрії з пропозицією спільно побудувати дорогу від Львова до Чопа. При цьому він запропонував варіант участі в будівництві дороги українського і австрійського капіталу в пропорції 50 на 50

http://www.unian.net/ukr/news/news-405420.html

Так есть же она, и вроде как в отличном состоянии?
Змінено ivv (12:10 09/11/2010)
Цуг | IesuiT **
Re: І у нас буде з Відня до Львова прекрасна автострада
[Re: ivv] 9 ноября 2010 в 12:39
В ответ на:

В ответ на:

На Віденському економічному форумі прем`єр-міністр України М.АЗАРОВ звернувся до представників уряду Австрії з пропозицією спільно побудувати дорогу від Львова до Чопа. При цьому він запропонував варіант участі в будівництві дороги українського і австрійського капіталу в пропорції 50 на 50

http://www.unian.net/ukr/news/news-405420.html

Так есть же она, и вроде как в отличном состоянии?

Ну в нормальному стані вона лише кілометрів 30 від Львова до Миколаєва. А далі по одній смузі в кожен бік і через села/гори. Хоча покриття добре.
krolyk | СуперСтар **
[Re: ivv] 9 ноября 2010 в 23:25
То вы просто нормальных дорог в жизни не видели - вот вам и кажется, что хорошая.
Что такое автобан в Австрии (тоже через горы, как бы), Италии, Франции или даже в "отсталой" Словении - и что такое современная Львов-Чоп... таки две большие разницы.

Но вы можете продолжать думать, что на Украине хорошие дороги
N-TP | V.I.P **
[Re: ivv] 9 ноября 2010 в 23:47
В ответ на:

То он выпимши был и ляпнул.
Алес Цурюк | СуперСтар **
[Re: ivv] 10 ноября 2010 в 08:23
В ответ на:

М.АЗАРОВ звернувся до представників уряду Австрії з пропозицією спільно побудувати дорогу від Львова до Чопа

ну а че, австрияки у нас самые продвинутые специалисты по строительству платных дорог.
nope | ***
[Re: Цуг] 10 ноября 2010 в 08:53
В ответ на:

Ну в нормальному стані вона лише кілометрів 30 від Львова до Миколаєва. А далі по одній смузі в кожен бік і через села/гори. Хоча покриття добре.

Вірніше сказати, від Миколаєва до Львова. Бо зі сторони Львова одразу за Солонкою є ділянка десь 10 км однорядної дороги через села.
Віталій | Супер писатель! **
[Re: nope] 10 ноября 2010 в 09:52
У відповідь на:

У відповідь на:

Вірніше сказати, від Миколаєва до Львова. Бо зі сторони Львова одразу за Солонкою є ділянка десь 10 км однорядної дороги через села.

+1 і цих 10 км я б радив правила не порушувати, так як 3 точки з ГАЯми ховаючись в кущах!
[Re: krolyk] 10 ноября 2010 в 09:58
В ответ на:

То вы просто нормальных дорог в жизни не видели - вот вам и кажется, что хорошая.
Что такое автобан в Австрии (тоже через горы, как бы), Италии, Франции или даже в "отсталой" Словении - и что такое современная Львов-Чоп... таки две большие разницы.

Откуда такая уверенность? Поверьте, я видел много хороших дорог в разных местах. Речь о том, что в Украине очень много действительно _плохих_ дорог, реконструировать которые, как мне кажется нужно в первую очередь.
PeterQ | Достоевский **
[Re: ivv] 10 ноября 2010 в 10:49
В ответ на:

Речь о том, что в Украине очень много действительно _плохих_ дорог, реконструировать которые, как мне кажется нужно в первую очередь.

Вот-вот. А тут предлагают попилить бюджет ещё раз переделывать дорогу которая недавно реконструирована. Б.П. настоящие хозяйственники!
FLASH | Гуру ***
[Re: krolyk] 10 ноября 2010 в 15:24
В ответ на:

присоединяюсь. Нормальная дорога это когда гору не обходят поверху, а пробивают тунель 2-3 км, а над пропастью мост делают высотой 200 метров чтобы дорога была прямой.
Боюсь мы не доживем.
[Re: FLASH] 10 ноября 2010 в 17:49
В ответ на:

Нормальная дорога это когда гору не обходят поверху, а пробивают тунель 2-3 км, а над пропастью мост делают высотой 200 метров чтобы дорога была прямой.
Боюсь мы не доживем.

Не доживем. А нормальная дорога - это понятие относительное. Если по ней можно безопасно доехать из А в Б , не потеряв пол-подвески, то это нормальная дорога. Про супер автострады - давайте в другой теме.
krolyk | СуперСтар **
[Re: ivv] 11 ноября 2010 в 13:52
В ответ на:

А нормальная дорога - это понятие относительное. Если по ней можно безопасно доехать из А в Б , не потеряв пол-подвески, то это нормальная дорога. Про супер автострады - давайте в другой теме.

Ясно.
("вы" выше - это множественное число, без обид )
Ты меня запутал использованием слова "автострада" - хоть оно и переводится как "автодорога", но реально в Италии так обозначают только магистрали высшего качества (номера дорог A№, почти все платные; более простые дороги называют супер-страдами, номера дорог SS№). Те самые магистрали, которые
В ответ на:

когда гору не обходят поверху, а пробивают тунель 2-3 км, а над пропастью мост делают высотой 200 метров чтобы дорога была прямой.

И там ещё куча всяких нюансов: пересечения только в двух уровнях, обязательно отбойники с обоих сторон и ограда за отбойником (чтобы на дорогу никто не мог выйти - от кролика до коровы или ), ограничения по максимальной крутизне подъёма/спуска и минимальному радиусу поворота (именно благодаря этому по Германии можно комфортно ездить 200+ км/ч)
ИЧСХ, их ещё реконструируют, перестраивают и спрямляют на загруженных направлениях, а где совсем пробки - строят новые трассы.

Львов-Ужгород по европейским меркам - просто дорога с неплохим покрытием, где по 2 полосы в кажду сторону - широкая дорога. Не более. На перевалах, между прочим, знаки (50) и (30) стоят - автобан, на!
Более того, на Уркаине нет ни единого настоящего автобана; даже коротенькая (20км) трасса Киев-Борисполь - с остановками автобусов, т.е. не огорожена от Там с завидной регулярностью кого-то сносят на скорости 150 км/ч с понятным результатом.

А обсуждать бюджеты, откаты, попилы, эту страну, и когда же у нас? - без меня. Неужели ты тему только для этого заводил?
Змінено krolyk (14:46 11/11/2010)
[Re: krolyk] 11 ноября 2010 в 15:42
Та и без меня, т.к. бесполезно это. Тему заводил с целью поделиться с общественностью мыслями по поводу непонятных прожектов уряду.
Stor | подсевший на форум **
[Re: PeterQ] 11 ноября 2010 в 17:22
В ответ на:

В ответ на:

Речь о том, что в Украине очень много действительно _плохих_ дорог, реконструировать которые, как мне кажется нужно в первую очередь.

Вот-вот. А тут предлагают попилить бюджет ещё раз переделывать дорогу которая недавно реконструирована. Б.П. настоящие хозяйственники!

Они пару недель помолчат отчитаются что дорога уже сделана (потому что она реально уже будет сделана) и приныкают чужие денежки.
_KD_ | V.I.P **
[Re: Stor] 11 ноября 2010 в 18:04
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Они пару недель помолчат отчитаются что дорога уже сделана (потому что она реально уже будет сделана) и приныкают чужие денежки.

А австріяки такі лохи, такі лохи...
mers30024 | важничающий писатель *
[Re: _KD_] 11 ноября 2010 в 20:52
Вони ще не знаю що таке Україна і як тут справи ведуться
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4137