Всего-навсего отметил, что есть такая обувь, т.к. из твоего вопроса Татьяне следовало, что ты считаешь, что данная обувь бывает только в спортивном стиле. Щщательнее формулируем и будет всем щастье
Да куда уж тщательней. Да, я считаю, что Коламбия, Сорель и Камик бывает только в спортивном стиле Вопросик есть и к тебе. Кроме Интертопа твоя жена где-то ещё такие сапожки покупала? Ну чтоб на подкладке, но классика. Я тоже хочу, может подскажешь где искать
В ответ на:
В ответ на:
Всего-навсего отметил, что есть такая обувь, т.к. из твоего вопроса Татьяне следовало, что ты считаешь, что данная обувь бывает только в спортивном стиле. Щщательнее формулируем и будет всем щастье
Да куда уж тщательней. Да, я считаю, что Коламбия, Сорель и Камик бывает только в спортивном стиле Вопросик есть и к тебе. Кроме Интертопа твоя жена где-то ещё такие сапожки покупала? Ну чтоб на подкладке, но классика. Я тоже хочу, может подскажешь где искать
Columbia
Sorel
Kamik
Это так, навскидку :-), и я бы не сказала, что это модели, которые нельзя одеть под деловую одежду. Как по мне, каблук зимой противопоказан...
В ответ на: Костя, в помещении температура воздуха +18. Зачем зимние сапоги? Ну даже если плохо топят - и +15 (бррр).
Ты в помещении не ходишь, а сидишь. У моей жены на работе топят плохо (где-то так от 15 до 18 и есть) и без сапог в туфлях она бы гарантировано болела всё время.
В ответ на: Костя, в помещении температура воздуха +18. Зачем зимние сапоги? Ну даже если плохо топят - и +15 (бррр).
Ты в помещении не ходишь, а сидишь. У моей жены на работе топят плохо (где-то так от 15 до 18 и есть) и без сапог в туфлях она бы гарантировано болела всё время.
+1 Я работала в "гараже" обл.рады. В один прекрасный день в административном здании, где было непосредственно моё рабочее место, за неуплату отключили отопление. Зимой. Ясное дело, о сменной обуви не шло речи. А моя должность не предполагала спортивный костюм или просто джинсы с чюнями.
Но хорошо, это редкость, надеюсь. И всё-равно, рассчитывать только на то, что "лишь бы доехать, а там переобусь" не всегда подходит. На деловую встречу тоже везти с собой туфельки не всегда удобно. У каждого своя специфика работы. Не надо удивляться.
Тогда вопрос больше коллекционно-эстетический, нежели носящий характер практической применимости.
В ответ на: Зимой я не живу только в режиме - дом-машина-офис, есть ещё прогулки по городу, магазины в пределах массива, до стоянки больше километра идти.
Что-то особое не нужно, но от "модельных" ИМХО лучше отказаться в пользу практичных "спортивных", "туристических" и т.п. - плоская подошва с хорошим рисунком для надежного сцепления и самоочистки, достаточно плоное голенище с намеком на поддержку. Утеплитель подобрать по нижнему пределу (т.к. не будешь часами лежать в сугробе). Всяко ботинки получаются, как ни крути...