Заинтересовал меня этот автомобиль так как приемлемый расход топлива,симпатичная комплектация и неплохая акция на эти авто. кто что может плохого написать-пишите так как уже "собираю" деньги на покупку смотрю универсал на автомате
В ответ на: Заинтересовал меня этот автомобиль так как приемлемый расход топлива,симпатичная комплектация и неплохая акция на эти авто. кто что может плохого написать-пишите так как уже "собираю" деньги на покупку смотрю универсал на автомате
А шо? Опять вышел NEW? Что-то частят со сменой этой модели тойотовцы.
Друг взял такой Авенсис. Я на нем ездил недельку обкатывал. Сначала мне машина жутко не понравилась и я все критиковал. Потом как то привык и очень даже понравилась. Самое большое что не нравилось, это жесткость подвески. Брали машина кажись после зимы 2009-2010 года и все дороги были покоцаны. Я пока с салона выезжал, так матюкался как же жестко она по ямам едет, а вроде Тойота. Машине уже около года. Проблем не было ни каких. Только плановые ТО. Друг брал максималку 2.0 универсал, обошлась она ему кажись чуть больше 40 штук баксов, я бы за такие деньги не взял))) Не знаю сколько сейчас такие по акции стоят. Когда будешь забирать машину, смотри что бы не было царпин и что бы руль ровно стоял. А то мы купили машину, поехали уже и я увидел что когда колеса прямо, а баранка не ровно! Пришлось ехать на сервис и подправлять)
В ответ на: по акции универсал на автомате 244300 плюс зимняя резина мишелин и еще куча разной ерунды
Там не автомат, а 7х вариатор. Очень недурственная вещь Сам хочу в будущем проапгрейдиться на такую - комплектация 1:1 с моей, поэтому заново привыкать не придется
посмотрел - комплектация тока дешевая. а в более дорогой - жирные плюсы, которые и перевешивают чтобы сказать "НЕД". Особенно прикол с выбором конфигурации - там выпадающее меню - и - выберите комплектцию - нажимаешь а там - тока "Sol" - т.е. простая как бубен.
а машина хорошая и если бы ли бы в полной версии не по космической цене - я бы купил.
В ответ на: посмотрел - комплектация тока дешевая. а в более дорогой - жирные плюсы, которые и перевешивают чтобы сказать "НЕД". Особенно прикол с выбором конфигурации - там выпадающее меню - и - выберите комплектцию - нажимаешь а там - тока "Sol" - т.е. простая как бубен.
а машина хорошая и если бы ли бы в полной версии не по космической цене - я бы купил.
Ну, далеко не простая... Да, литых дисков нету и ксенона с подогревом Ну и что?
В ответ на: посмотрел - комплектация тока дешевая. а в более дорогой - жирные плюсы, которые и перевешивают чтобы сказать "НЕД". Особенно прикол с выбором конфигурации - там выпадающее меню - и - выберите комплектцию - нажимаешь а там - тока "Sol" - т.е. простая как бубен.
Самая простая "Terra". А Сол пожирнее будет. Все что надо уже на борту.
из необходимого минимально: круиз подогрев передних седений электропривод сидений и память кожа адаптивные фары+биксенон обогрев стеклоочистителей панорамная крыша (кстати вымыкает когда на картинке всегда эта машина в панорамой - а в салоне говорят что таких машин нет)
самую дешевую комплектацию не видел - видел только Sol. в самой дешевой что - только двигатель и кузов? фары хоть светят?
делали полную шумоизоляцию такой машине месяца 2 назад. Комплектация вроде неплохая, 1.8 ркпп.
Производит впечатление шага вперед относительно предыдущего Авенсиса. Понятно, что до немецкого премиума не дотягивает, но в целом понравилась (в т.ч. то, что под обшивками ). Про ходовые качества, увы, ничего сказать не могу - только в бокс/из бокса ездил.