autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Spero meliora | подсевший на форум ***
Re: Таксист – это диагноз
[Re: vvlaw] 11 ноября 2010 в 00:15
ОФФ Топ Вадим,а как получилось,что ты и по ЭРА ФМ даешь советы,и на форуме отвечаешь???Одновременно!!! Двойник?
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: puxus] 11 ноября 2010 в 00:15
ну да ... во всем виноваты таксисты
прям одни таксисты нарушают в городе
хватает дыбылов и не таксистов
если у человека в мозгах опилки, то не важно кто он, таксист, маршруточник или простой автолюбитель ... не судите, да не судимы будете
[Re: Spero meliora] 11 ноября 2010 в 00:18
В ответ на:

ОФФ Топ Вадим,а как получилось,что ты и по ЭРА ФМ даешь советы,и на форуме отвечаешь???Одновременно!!! Двойник?

я сегодня Вадима слушал утром в 11-08 в прямом эфире по радио эра передвигаясь в машине
может вы запись слушали вечером?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Spero meliora] 11 ноября 2010 в 00:34
В ответ на:

На "Эре", наверное, повтор. Я там сегодня был с 11 утра в прямом эфире.
[Re: vvlaw] 11 ноября 2010 в 00:41
В ответ на:

наверное, повтор. Я там сегодня был с 11 утра в прямом эфире.

Вадим, ведущая симпотная?
по голосу ничего так себе вроде
ГыГы | IesuiT **
[Re: полтинник] 11 ноября 2010 в 09:00
В ответ на:

а кто-то видел картонку налево?!

На односторонних улецах валом их.

В ответ на:

Да и вообще - в какую полосу свертать, ежели знаков\разметки нема, а мне налево надо!?

В любую
puxus | member **
[Re: Artttem] 11 ноября 2010 в 09:39
В ответ на:

Тут писали, що при повороті наліво можна їхати в буд-яку смугу. А якщо можна по ПДД повертати наліво з двох рядів одночасно?
Я тут кожен день повертаю наліво. Якщо кожен повертає в смугу по якій їхав, то всі швидко проїждають. Але буває, що з лівої повертають відразу в середню ( 2-гу) і підрізають тих хто повертає з 2 суги і залишається на ній.

Здесь конечно если поворачивал с левого ряда, то и выезжай на левый ряд, т.к. справа, вполне законно, занято... согласно знака со стрелками.

Но в моей ситуации, что мне мешает занять правый ряд на выезде? Там синего знака со стрелками нет, а значит и поворот разрешен только с крайнего положения...
И что мне делать слева на выезде... там, обратите внимание, в основном, народ дальше налево на разворот идет.
puxus | member **
[Re: Ant-ua] 11 ноября 2010 в 10:36
В ответ на:

ну да ... во всем виноваты таксисты
прям одни таксисты нарушают в городе
хватает дыбылов и не таксистов
если у человека в мозгах опилки, то не важно кто он, таксист, маршруточник или простой автолюбитель ... не судите, да не судимы будете

+500
Не хочу никого обидеть, но мне вчера попался именно таксист...
Никого судить не собираюсь. Просто т.к. раздел форума называется проблемы на дорогах, я и описал одну проблему на дороге, может кому-то поможет избежать аварийной ситуации... Всем респект.

З.Ы. Кстати наш короткий разговор с таксистом обошелся совсем без матюгов, а это в наше время редкость
rost2109 | Супер писатель! ***
[Re: Патворо] 11 ноября 2010 в 10:50
В ответ на:

и с девушками
у них бикини тонированные
под цвет боковых стекол

Тогда непонятно, почему вы так любите глухую тонировку. Я бы требовал, чтобы стёклабикини соответствовали ГОСТу по светопропусканию.
Патворо | R.I.P. **
[Re: rost2109] 11 ноября 2010 в 16:09
В ответ на:

В ответ на:

и с девушками
у них бикини тонированные
под цвет боковых стекол

Тогда непонятно, почему вы так любите глухую тонировку. Я бы требовал, чтобы стёклабикини соответствовали ГОСТу по светопропусканию.

кто сказал глухая? я шо, произвожу впечатление человека на пацаномобиле?
изначально голая женщина не будет так интересна, как предварительно одетая
Traveler | Дядя Сь **
[Re: puxus] 12 ноября 2010 в 07:35
Пока выполняется собственно поворот - едь в своем ряду. Утомили, болтающиеся по рядам, как г-но в проруби. Закончил поворот - перестраивайся себе куда хочешь.
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: полтинник] 12 ноября 2010 в 07:51
В ответ на:

Перекрёсток Тарасовская - Саксаганского. Старовокзальная - Жилянская. Да много где...
puxus | member **
[Re: Traveler] 12 ноября 2010 в 10:53
В ответ на:

Пока выполняется собственно поворот - едь в своем ряду. Утомили, болтающиеся по рядам, как г-но в проруби. Закончил поворот - перестраивайся себе куда хочешь.

Чуваг, сначало внимательно прочитай первый пост, потом пристально посмотри на схему на второй странице, потом включи моцк... А потом утомляйся от г-на в своем прорубе... Умник ё-пт
gatecrasher | новичок **
[Re: puxus] 12 ноября 2010 в 11:05
да уж, таксисты совсем перестали ездить по правилам, особенно эта ситуациия пугает на курортах, где они умудряются обгонять по встречной, совершать двойной обгон и сигналить идущему по встречной транспорту, мол, уступи дорогу. что маршрутчики, что таксисты, я всегда на стрёме, когда они рядом.
Lamer@fools.ua | энтузиаст ***
[Re: полтинник] 12 ноября 2010 в 22:45
В ответ на:

Та пожалуйста. В Киеве на перекрестках Горького и Красноармейской с другими улицами - полно.
http://maps.yandex.ru/-/CVE6R5r - налево
http://maps.yandex.ru/-/CVE6jqA - и налево, и направо
http://maps.yandex.ru/-/CVE6nuq - и налево, и направо
ne_ya | Достоевский **
[Re: puxus] 14 ноября 2010 в 09:44
В ответ на:

Днепр, перекресток Савченко-Пушкина, два ряда движения. Я с левого поворачиваю налево, и так как на следующем перекрестке мне поворачивать направо - прижимаюсь к правому краю... НО!
С правого ряда таксист решил тоже повернуть налево... Я по тормозам, Фа-факаю, оно открывает окно и молвит, тебе чё места мало.
Я: а что уже можно с правого крайнего, налево поворачивать?
ОНО: А ты чё гаишник? Едешь в своем ряду и едь дальше...
Занавес...

один тоже так поворачивал у нас на Горького, где движение одностороннее (5 или 6 полос)... он был припаркован в правом ряду, потом начал выруливать перпендикулярно направлению движения, т.е. поперёк дороги - оказывается ему нужно було повернуть налево, все думали, что это он так перестраивается фафакают ему, а он блымает аварийкой типа "извините" все мы стартанули на светофоре выше и как раз "зеленая улица образовалась", а тут этот я ехала во втором ряду слева, до моего ряда он уже успел разогнаться, чтоб побыстрее манёвр завершить, оттомозилась я в 10 см от его машины. Смотрю пассажир такси на переднем сидении смотрит квадратными глазами и в портфельчик свой вцепился чуть-ли не зубами от страха получилось, что таксист остановил движение целой улицы что потом было с таксистом - не скажу
Stor | подсевший на форум **
[Re: ne_ya] 14 ноября 2010 в 10:08
В ответ на:

что потом было с таксистом - не скажу

И добавь что "сделала это не_я"
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Таксист – это диагноз (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6244