В ответ на: Знак вопроса видел?С грамматикой у тебя не сложилось,это не вопрос.Скорее утверждение,что обсирать критиковать человека,проработавшего 40 с лишним лет нейрохирургом,в том числе и у Курильца, и сделавшего огромное количество операций,спасшего много жизней и здоровья,может тот,кто сделает больше.Или есть сомнение?И по поводу лет и маразма-твой отец знает,что ты его маразматиком считаешь?Думаю,ему было бы очень неприятно это услышать.Я знаком со многими достойными людьми,которым за 70.Ничего плохо сказать не могу.И вместе с тем,знаю 30 летних,дыбилов редких.Запомни-возраст не показатель.Подрастешь-поймешь,посмотрю кем ты себя будешь считать в 70 лет.У меня преподу по анатомии в институте было,на момент поступления,93года.Я окончил институт,пять с половиной лет учебы,он еще работал.И маразма не замечалось.Умер в 103года,очень толковый был преподаватель.На 100летие надо было видеть,какие люди в гостях были.Я к нему на консультацию ездил в 101г.Он помог,и неплохо!!!В госпитале меня собирал до кучи Анкин,Лев Николаевич.Отличный врач.Благодаря Академику Шалимову,я хожу.Он вылечил мне остеомиелит.Это в те года,когда его никто не лечил.Лично знаю Зотикова Л.А.И не надо про года.Стыдно даже читать такую ерунду.
40 с лишним лет стажа- тоже не младенец. Курилец - фигура довольно неоднозначная. Ему тоже разве под 80? Анкин - еще более неоднозначная, мягко говоря. Когда он "собирал" до кучи вряд ли ему было теперешних +-70? Его методы "собирания" вполголоса незлым тихим словом комментировались всеми киевскими травматологами. Да и воспитал он сына ... Остеомиелит никто не лечил в широком смысле до 1942 г. Т.е. за почти 20 лет до появления тебя на свет. Человек в таком возрасте(80) автоматически имеет как минимум пресенильный психоз. Как минимум. Как бы он не казался мудрым аксакалом со стороны.