отправил исковое 12 ноября, через 10 или 14 дней был - попало к судье, но еще не назначено 1е заседание. никак не мог попасть в суд (тяжело в будний отпроситься с работы), теперь вот заболел - из дому ни ногой с соплями и горлом.. а постановы по-прежнему нет
был 25-го у судьи, как попой чувствовал - заседание назначено на 29-е. учитывая что у меня нечего добавить к исковому плюс гайцы никогда не ходят на заседания - написал заяву "рассматривать без моего участия".
В ответ на: был 25-го у судьи, как попой чувствовал - заседание назначено на 29-е. учитывая что у меня нечего добавить к исковому плюс гайцы никогда не ходят на заседания - написал заяву "рассматривать без моего участия".
неск.дней назад был в суде, 6-го кажется, девочка-секретарь сказала мол "всем были новогодние подарки", т.е. все иски к ГАИ удовлетворены. решения не дали, сказали "приходите после 20-го". по итогам отпишусь, пока не 100%во уверен.
ффух, забрал наконец постанову )) правда напутали в резолютивной части: отменить постанову - в отношении меня, а прекратить производство - в отношении гайца ну да ладно, главное что документ отменен.
я очень доволен, еще раз всем коллегам-форумчанам - огромное спасибо!