Позавчера днём много ездил по городу. В самый дождичек. Видел Мерс_незнаю_какой на Набережном шоссе, под эстакадой с Парковой алеи. Морды нет, зада нет. салон цел, стёкла в сохранности, стоял поперек второй полосы. Второго участника не видел. На тротуаре стояла маршрутка с аварийкой, но без повреждений, чуть дальше тягач с огромной железной платформой. Об кого Мерс побился - непонятно. Скорость была видимо немалой - детали кузова и обвеса валялись в радиусе метров 15.
На перекрёстке Голосеевского проспекта и Героев обороны светофорная авария - с Обороны Скорпио, с Голосеевского Мерс. Свидетелей рядом не наблюдалось, ГАИ еще небыло. Думаю долго будут друг другу доказывать что каждый ехал на зелёный ....
Ну и класика жанра - авария в дождь на Подольском спуске. Я уже незнаю, как и где водителям объяснять - в дождь булыжная мостовая это каток, даже хуже чем зимой в снег .....
Красный Эскорт ехал вниз, зеленый на реверсивке был с его стороны. Акурат за первым сверху поворотом то ли он обганял, толи просто сильно быстро ехал, его понесло, развернуло задом на встречной полосе, и он этим местом долбанул Мицык СпейсСтар прямо посреди морды. После чего вылетел на тротуар, и чудом не дотянул до столба.
Меня попросили поучаствовать в оформлении схемы ДТП.
Во всех случаях пострадавших слава богу небыло.