прикольно если правда. Тогда народ как предупреждение неберите габаритки от осрама они у меня что в лачетти что в четвере обсыпались(краска слезла) через полгода.
В ответ на: Наконец таки посмотрел диаметр цоколя. d=15 мм. Может в семёрке меньше? У мну ведь габариты отдельно, а не в фаре. О, и цена вопроса - 2 грн./шт .
в семЁрке диаметр цоколя 10мм, стекляшки можно на 1-2мм больше, всё что больше 12мм в фару уже не пролазит, но думаю можно "поиграться" и вставить их туда через отверстие основных лампочек.
Маленький совет. Когда будешь заводить машину, выключай габариты, ибо светодиоды твои долго не простоят. Когда заводишь напряжение всегда больше. Я себе так и попалил. А мну предупреждали.
вообщем поставил я себе туда эти купленные лампочки, вставил через отверстие основных ламп, теперь на днях в цепь питания впаяю какой-то стабилитрон, что-бы не перегорели, как тут писали, при заводе авто... а светят они вот так:
В ответ на: Кстати, а какова цена вопроса получилась? Вчера позаглядывал в Эпицентре на похожие светодиоды - не сильно понравилось...
не знаю сколько обошлось такое ТС, я на радиорынке видел подобные полоски длиной 1м, влагозащищённые, цена не китайской, такой полоски длиной 1м 140грн.