autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Левый поворот с Краснозведного проспекта на Демеевскую

Witch | подмастерье ***
11 ноября 2010 в 00:01
Мне кажется, или его запретили? (хреново замазав чем-то типа черным или когда то бывшим черным левую стрелку с двумя ответвлениями - нижнее с кирпичиком, и верхнее, разрешавшее поворот налево)? Знаки висят высоко, это явно не хулиганство. Или у меня с глазами чей-то не то?

Да, и чтобы не плодить темы - тут же спрошу. Если ехать в сторону московской, то перед голосеевской площадъю висит знак кирпич+250 метров. Типа за перекрестком - низзя. Но, этот знак, равно как и любой другой, действует до перекрестка, а за ним - дублирующего кирпича нет. Не стал рисковать, свалил направо, но интересно - КУДА этот кирпич не разрешает ехать? Ехал в темное время суток, ждождь, возможно на самом перекрестке были еще какие-то знаки/схемы движения - не рассмотрел. Просветите, плиз. Если он таки не дает ехать дальше в сторону эстакады - это получается что она только в одну сторону пока открыта?
Змінено Witch (00:06 11/11/2010)
Yashka | V.I.P **
Re: Левый поворот с Краснозведного проспекта на Демеевскую
[Re: Witch] 11 ноября 2010 в 12:55
В ответ на:

Мне кажется, или его запретили? (хреново замазав чем-то типа черным или когда то бывшим черным левую стрелку с двумя ответвлениями - нижнее с кирпичиком, и верхнее, разрешавшее поворот налево)? Знаки висят высоко, это явно не хулиганство. Или у меня с глазами чей-то не то?

да ты шо? Уверен? Там из-за идиотской конструкции примыкания, для особо одаренных висел знак запрета поворота, а потом с разрешением. Второй из них замазали? ППЦ... там жеж аж до Совков фиг где повернешь налево или развернешься
igg | V.I.P **
[Re: Witch] 12 ноября 2010 в 11:46
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

Проверил сегодня утром твое зрение - всё у тебя с глазами нормально, таки замазано, но хреново.
И поворот пока есть: отбойник туда не дотянули, разрыв в осевой имеется и в него активно едут.

Проверил сегодня утром твое зрение - всё у тебя с  глазами нормально, таки замазано, но хреново.И поворот пока есть: отбойник туда не дотянули, разрыв в осевой имеется и в него активно едут
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Witch] 12 ноября 2010 в 11:55
Вчера какие-то талантливые водятлы очень агрессивно мне да и другим гудели на том перекрестке, чтобы я ехал на красный. Они почему-то считали, что с Демеевской никто не поедет на Краснозвездный.
Yashka | V.I.P **
[Re: AlexAudiCoupe] 12 ноября 2010 в 15:34
В ответ на:

Вчера какие-то талантливые водятлы очень агрессивно мне да и другим гудели на том перекрестке, чтобы я ехал на красный. Они почему-то считали, что с Демеевской никто не поедет на Краснозвездный.

дятлы дятлами, а шо ж теперь делать Развернуться аж на Кайсарова? Тоже мега задача... а там по правилам - практически нереально....
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Yashka] 12 ноября 2010 в 16:35
Не, ты не понял. Есть талантливые дебилы, которым невдомек, что на красный можно пропускать сначала один поток, а потом второй. Они же часто ориентируются по пешеходным светофорам из-за чего вылетают на красный и попадают в аварии.
Artie | патриарх ****
[Re: Yashka] 12 ноября 2010 в 16:46
В ответ на:

В ответ на:

дятлы дятлами, а шо ж теперь делать Развернуться аж на Кайсарова? Тоже мега задача... а там по правилам - практически нереально....

Где вы там запрет поворота увидели? Знак в таком виде висит уже около полугода, так что поворачивайте себе на здоровье.
Yashka | V.I.P **
[Re: AlexAudiCoupe] 12 ноября 2010 в 17:10
В ответ на:

Не, ты не понял. Есть талантливые дебилы, которым невдомек, что на красный можно пропускать сначала один поток, а потом второй. Они же часто ориентируются по пешеходным светофорам из-за чего вылетают на красный и попадают в аварии.

аааа... это да, талантами мы тут не обмжены А идотские светофоры - Киеве это тотальная проблема. Я уж не знаю кто там бабло на светофоры пи...ил, Омельченко или Кацманафт, но повторителей нет. Тотально. Уже сколько лет тут понаехал, а никак привыкнуть не могу, все время матерюсь.... да и шея болит
Ali(UA) | опытный писатель **
[Re: Witch] 12 ноября 2010 в 17:45
ну не знаю как поворот на Демеевскую, а вот с Демеевской на краснозвездный я вечером каждый день выезжаю нормально. никаких запретов там нет.

думаю если бы запретили поворачивать налево с красновзевзного то выезд с демеевской закрыли бы и подавно.
Yashka | V.I.P **
[Re: Ali(UA)] 12 ноября 2010 в 18:58
В ответ на:

ну не знаю как поворот на Демеевскую, а вот с Демеевской на краснозвездный я вечером каждый день выезжаю нормально. никаких запретов там нет.

думаю если бы запретили поворачивать налево с красновзевзного то выезд с демеевской закрыли бы и подавно.

не понимаю как это связано между собой?
igg | V.I.P **
[Re: Yashka] 12 ноября 2010 в 21:56
В ответ на:

В ответ на:

не понимаю как это связано между собой?

ну, обшибся челавек,хотел сказать:"если бы запретили поворачивать налево с красновзевзного то выезд с демеевской налево закрыли бы и подавно. ..."
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2250