autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
UA | IesuiT **
ага щазззз....поспешил
11 ноября 2010 в 08:23
утро, воссоединение в сторону центра..от ОККО (непонятно почему) плотная тянучка..это в 7-20..обычно там в такое время нормально без тянучек
еду..уже с минут 5.....все потихоньку двигаются..я в крайнем левом..смотрю...вперед..смотрю в зеркало..все в своих полосах.....
шо за.....неможет быть..смотрю в далеке один поехал с аварийкой..и опять ваще с пару минут идилия...думаю приеду щас..и нгапишу на автоюа что мы становимся цивилизованней.....
ага щаз..не успел додумать..и тут слева .....вж вж вжвжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж..колонна [*****]-))))))) словно эта толпа отдельно.....от всех..или полосу новую открыли (один дятел видно поехал остальные токо этого и ждали)...
аж смешно стало-))) потом мы их не пускали в полосу......и мост дальше нормально ехал..и пусто было дальше......

отаке от-)))) я то думал что все правильными стали-))))))

спасибо
netm@n | опытный писатель **
Re: ага щазззз....поспешил
[Re: UA] 11 ноября 2010 в 08:43
Это нормально, почти дикая природа это подтверждает:
Стадо овец совершило самоубийство

Там и видео есть, может узнаешь кого..
Stor | подсевший на форум **
[Re: UA] 11 ноября 2010 в 09:55
сегодня вообще удивительный день, на бориспольской трассе фура догнала шо то такое что осталась почти без кабины, на здолбуновской притиралка такая что разворачивающийся ланос затер аж в первый ряд встречного движения что то черное и красивое (видимо тоже встречника)..
NICKOLAYYвбане | читатель *
[Re: Stor] 11 ноября 2010 в 11:35
и тепло на улице
securities | V.I.P ***
[Re: Stor] 11 ноября 2010 в 11:37
Вчера в прогнозе говорили, что седня магнитные бури на Солнце начинаются, видно, таки не соврали)
Yashka | V.I.P **
[Re: securities] 11 ноября 2010 в 13:14
В ответ на:

Вчера в прогнозе говорили, что седня магнитные бури на Солнце начинаются, видно, таки не соврали)

ыыыыыы ... а шож тогда было ДО ЭТОГО???? Надо понимать, шо савсем армагедец буит...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 81 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2741