autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Неспокійний сон дитини (2/2)

Kocher | старый писатель ***
Re: Неспокійний сон дитини
[Re: Tourist] 11 ноября 2010 в 14:32
В ответ на:

спить він в день не багато. не дати йому тих 2р*2год - ввечері стає плаксивим, хоче спати, все йому не так.
Потримати довше без сну - так само, вимагає спати.
Перед сном обовязково годуємо.
Вдень гуляє він досить багато, свіже повітря завжди - живем за містом, навколо ліс, озеро. Температура в хаті нормальна.
Тут проблема просто в гіперактивності мабуть.
Я розумію що він мусить підрости і все зміниться, але поки він підросте.....
Ще може бути проблема в харчуванні. Малий досі плотно сидить на всяких кашках які пє через соску.
До лікаря йти нема змісту, я вже не з одним спілкувався, ніхто конкретно нічого не каже - підрости спочатку мусить малий.
Тільки поки він підросте я ризикую перетворитись на зомбі від недосипання

В этом может быть проблема. Попробуйте сменить кашу.
Татьяна5 | старожил **
[Re: Tourist] 11 ноября 2010 в 14:34
а вообще режим какой? само понятие "режим" есть?
как долго купаете перед сном? как часто купаете перед сном?
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: Yea] 11 ноября 2010 в 14:46
Ой у меня то же кровать с обвесами..так как малый спит как мельница на ветру...Может на пару часов ночью проснуться и не засыпать, а как бы бороться со сном, то проваливаться, то скулить, то мотылять руками беспорядочно...
Такие знакомые симптомы. Немного помогает ванна перед сном с травами, нужно что бы наплавался от души и достаточно активно. тогда устает и какое то время спит.
Я то же шипим как змея. Или хоровое шипение с мужем..или соло мужа. Вообще меняйтесь, так легче. Один шипит, второй пока спит.
Я думаю все же это зубы. Пройдут зубы, наладится сон.
[Re: alexkdr] 11 ноября 2010 в 14:47
Мы пробовали спать с +18.. то же самое...только еще очень хооолодно
[Re: Akula] 11 ноября 2010 в 14:51
Зубы это или нет можно проверить, намазав дентолом десна
[Re: Tourist] 11 ноября 2010 в 14:51
Я вот то же думаю, когда уже стану зомби..пока не стала ..голова вроде варит, хотя есть дни, когда сложную работу выполнять сложно и за рулем сложно.
Я пью в такие дни гомеопатию Агарикус 200 называется. Реально потом просветление в голове и можно работать да же о очень сложными проектами несмотря на много месяцев без нормального сна.
[Re: Kocher] 11 ноября 2010 в 14:53
А пробовали его на себе? Мне недавно удалили зуб, и я гелями малого мазала..хватает их минут на 10-15. Если крепко уснуть успел..счастье, если нет...то будет капризничать 100%
celica | веселая тетка ****
[Re: Kocher] 11 ноября 2010 в 14:53
Не знаю, как у других, моим ни одна мазюка не помогала
[Re: Akula] 11 ноября 2010 в 14:58
В ответ на:

А пробовали его на себе? Мне недавно удалили зуб, и я гелями малого мазала..хватает их минут на 10-15. Если крепко уснуть успел..счастье, если нет...то будет капризничать 100%

Мазали своим когда просыпались и начинали плакать. Помогало.
[Re: Kocher] 11 ноября 2010 в 15:01
Так и моему помогает, если потом он быстро заснул, а вот если его еще колбасит.. то что мазали, что на бубне играли.
Yea | don't play for respect **
[Re: Kocher] 11 ноября 2010 в 15:12
В ответ на:

В ответ на:

Ще може бути проблема в харчуванні. Малий досі плотно сидить на всяких кашках які пє через соску.

В этом может быть проблема. Попробуйте сменить кашу.

А я выделю другое. У меня соска или мама требуется, когда надо успокоиться. Дочка годовалая от нее засыпает (сосет в полусонном состоянии). Вы не пробовали эти же каши ложками давать? Их вообще-то уже и не нужно в год давать в консистенции вытекания из соски...
[Re: Yea] 11 ноября 2010 в 16:47
А зачем такому большому ребенку соска. Наш ест ложками, пьет из чашки, хотя он младше.
xonix406 | СуперСтар ***
[Re: Akula] 11 ноября 2010 в 16:55
В ответ на:

А зачем такому большому ребенку соска. Наш ест ложками, пьет из чашки, хотя он младше.

соска - это не столько приспособление для еды (хотя до определенного возраста и при наличии проблем с грудным вскармливанием она именно эту функцию выполняет), сколько психологическая разгрузка для ребенка, особенно для тревожных, гиперактивных детей
Autoua.netФорумДіти

Неспокійний сон дитини (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8500