Вчера был на концерте Garou, джаз, немного блюза и французкого шансона, рок! В сочетании с прикольным тембром, просто класс! В очередной раз приятно удивляюсь западным музыкантам, люди выходят и без лишнего пафоса делают классный концерт. И петь в живую тоже не " в падло" . Вобщем, респект.
Я тоже была. Мне очень понравился сам "подход" Гару и его музыкантов. Видно было, что им нравится играть, петь. Под конец вообще зажгли ночь. А вот перепевки "Битлза" не особо впечатлили (не бейте ).
Хотя в очередной раз омрачает мысль - в Палаце "Украина" действительно что-то со звуком или это у меня в ушах?
Насчет Гару. Мне рассказывали о концерте в прошлом году. Тогда в зале пропало электричество и он начал петь под гитару. И говорят, это был самый лучший момент концерта - музыка не заглушала его голос, было слышно его своебразный тембр.
Я тоже была на концерте. Гару молодчинка, очень-очень понравилось. Офигительная атмосфера в зале была. Сцена без лишних декораций и ненужных эффектов. Понравился живой звук, спел все свои хиты. Жаль, что не спел Ладье - одна из лучших его песен. Жалею, что не получилось пойти в прошлом году. Но судя по тому как его встречала киевская публика, можно ожидать концертов в Киеве в будущем.
Кстати 8-9 декабря мюзикл Нотр Дам де Пари - он там играет Квазимодо.
В ответ на: А точно именно мюзикл? Не концерт? В афише как-то непонятно написано. Кстати, если верить Партеру, остались билеты от 1200 грн. на оба дня.
В ответ на: А точно именно мюзикл? Не концерт? В афише как-то непонятно написано. Кстати, если верить Партеру, остались билеты от 1200 грн. на оба дня.
Тот же вопрос...
Концерт. Песни из мюзикла. Судя по отзывам из России, впечатления потрясающие.