autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

У каждой двадцатой Lada Priora (Kalina) проблемы с КПП.

panda | Супер писатель! **
11 ноября 2010 в 11:07
Статистика поломок не в пользу российского автопрома: по данным опроса дилеров, в течение гарантийного срока у практически у каждой десятой «Лады» возникают проблемы с подвеской по сравнению с 3-6 автомобилями из 100 для недорогих иномарок, практически у каждой двадцатой – проблемы с КПП.

После окончания гарантийного срока у каждой десятой «Лады» ломается электроусилитель руля, у каждой пятой – проблемы с подвеской, почти у каждой десятой – проблемы с двигателем.

У недорогих иномарок поломки случаются значительно реже.

Например, у ZAZ Chance количество поломок в зависимости от их типа колеблется от 2 до 5,7 на 100 автомобилей в течение гарантийного срока и 3,4 до 9 на 100 автомобилей – после его окончания.

У Renault Logan – от 2 до 4,3 на 100 автомобилей в течение гарантийного срока и от 3,4 до 7 – после его окончания.

http://quto.ru/journal/help/7989/
digor_ua | Анонім
Re: У каждой двадцатой Lada Priora (Kalina) проблемы с КПП.
[Re: panda] 11 ноября 2010 в 11:31
А почему про китайцев забыли?
Интересно было бы послушать нечто подобное еще б про них
Wind | ветер Города ***
[Re: ] 11 ноября 2010 в 11:34
китайцы та достаточно того же кашкая добавить Думаю что статистика гарантийных сто по вазам - как средняя температура по больнице особенно улыбнуло статистика по послегарантийным машинам

Ну ниче прицепят на ладу шильдик рено и она сразу перестанет ломаться.

А вообще давно порванный.
Змінено Wind (11:37 11/11/2010)
Dns_kobra | Укроп *
[Re: Wind] 11 ноября 2010 в 12:55
Фигня это все. Ща понабегут владельцы Ваз и скажут шо ВАЗ самая надежная машина, с самым экономичным двигателем и т.д.

Давате не будем. Нормальная поповозка за свои деньги. А ломается все.
Kirilka | важничающий писатель **
[Re: panda] 11 ноября 2010 в 14:38
В ответ на:

Например, у ZAZ Chance количество поломок в зависимости от их типа колеблется от 2 до 5,7 на 100 автомобилей в течение гарантийного срока и 3,4 до 9 на 100 автомобилей – после его окончания.

Васадзе проплатил?
automag | опытный писатель **
[Re: panda] 11 ноября 2010 в 16:12
Про усилитель слышал на калинах уже раньше - причем ремонт/замена там не дешевы. Про салон могу сказать - очень плохо, по ходу даже хуже чем на моей старой японской жоповозке - так все гремит и стучит шо капец.
Леха@velokiev | старый писатель ***
[Re: panda] 11 ноября 2010 в 16:18
Я тащусь от такой подачи материала!
Читает человек "каждая двадцатая" - в памяти отложилось двадцать.
Читает 3-6 из сотни - и вот уже отложилось, у этих 3-6, а у тех двадцать..

При том что каждая двадцатая - это пять из сотни.
А каждая десятая - десять, что, разумеется, больше чем 3-6, но тем не менее, материал сделан в рекламных целях стопудоф.

В ответ на:

Статистика поломок не в пользу российского автопрома: по данным опроса дилеров, в течение гарантийного срока у практически у каждой десятой «Лады» возникают проблемы с подвеской по сравнению с 3-6 автомобилями из 100 для недорогих иномарок, практически у каждой двадцатой – проблемы с КПП.

После окончания гарантийного срока у каждой десятой «Лады» ломается электроусилитель руля, у каждой пятой – проблемы с подвеской, почти у каждой десятой – проблемы с двигателем.

У недорогих иномарок поломки случаются значительно реже.

У Renault Logan – от 2 до 4,3 на 100 автомобилей в течение гарантийного срока и от 3,4 до 7 – после его окончания.

http://quto.ru/journal/help/7989/

Gyurza | СуперСтар ***
[Re: automag] 11 ноября 2010 в 18:47
В ответ на:

Про усилитель слышал на калинах уже раньше - причем ремонт/замена там не дешевы. Про салон могу сказать - очень плохо, по ходу даже хуже чем на моей старой японской жоповозке - так все гремит и стучит шо капец.

х/з... мож на мою новую японскую жоповозку прицепили шильдик Калина? ниче не гремит, ниче не стучит
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Gyurza] 11 ноября 2010 в 19:21
Ну про Ланосы и Сенсы тоже можно сказать, что велик процент нерабочих задних тормозов у машин из салона. И что? От этого они не стают хуже, просто для своего сегмента, нормальное авто за свои деньги.

Посмотрел сколько калина стоит Как прыгнули цены. Просто в шоке
ugn | важничающий писатель **
[Re: panda] 12 ноября 2010 в 07:43
Эх, давненько вазосрачей не было, даже скучно стало. А то всё бумеры да кореяки да классосрачи.
А тут прямо ностальгия по первой моей телеге накрыла.
MadMax | IesuiT ***
[Re: panda] 12 ноября 2010 в 07:50
хм ... происки автозаза против ваза
Legion | V.I.P **
[Re: Dns_kobra] 13 ноября 2010 в 22:05
В ответ на:

Фигня это все. Ща понабегут владельцы Ваз и скажут шо ВАЗ самая надежная машина, с самым экономичным двигателем и т.д.

Давате не будем. Нормальная поповозка за свои деньги. А ломается все.

Дело в том, что если Ваз не ломается, то и на сервис не едут, а ТО по гарантии практически не один владелец ВАЗа сейчас не проходит, т.к. это сделать можно самому
Следовательно, выходит, что статистику брали основываясь на заведомо неисправных автомобилях
Legion | V.I.P **
[Re: automag] 13 ноября 2010 в 22:09
В ответ на:

А ещё была такая страсная, страшная история, что ЭУР на Калине сам уводит машину в кювет на скорости

П.с. Я слышал что Ленин в Мавзолее ожил, но не поверю в эту чушь пока сам не увижу.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Legion] 14 ноября 2010 в 08:30
В ответ на:

А ещё была такая страсная, страшная история, что ЭУР на Калине сам уводит машину в кювет на скорости

П.с. Я слышал что Ленин в Мавзолее ожил, но не поверю в эту чушь пока сам не увижу.

Все рассказы на тему "ВАЗ зе супа кар" разбиваются о наблюдения за 99-й сотрудника, которую он взял из салона...

Конечно нормально приехать из салона с неработающим стоп-сигналом, за 2,5 года поменять аккумулятор, генератор и еще по мелочам. Пробег 43000
Stor | подсевший на форум ** Модератор
[Re: Kirilka] 14 ноября 2010 в 08:37
В ответ на:

В ответ на:

Васадзе проплатил?

Васадзе научился отфутболивать всех кто по гарантийному приехал что то делать..
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 102 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4534