2,7 ахтамат 2006 г. пробег 85т. в максималке предлагают за 14,5 американских денюх. Што скажете, камрады? Использовать предполагается 80% трассы , 20 -город.
В ответ на: 2,7 ахтамат 2006 г. пробег 85т. в максималке предлагают за 14,5 американских денюх. Што скажете, камрады? Использовать предполагается 80% трассы , 20 -город.
это уже позапрошлый модельный ряд в 2011 будет крайслеры заменяют себринг 200-кой с запчастями всё ок, не верь наговорам. насколько я знаю, то все сайленты и прочие резинки в ходовую уже подобраны, так что рычаги в сборе, в случае чего, покупать не придётся. но я бы не брал - на плохой трассе подвеску пробивает регулярно (мягкая подвеска с очень коротким ходом, т.е. заточка под комфорт на хорошей дороге ) ЗЫ 2,7 не лучший движёк...по отзывам
а вообще на сайте авторевю в подшивке был рубрика "вторые руки" читай, там много по делу, но не всё
ЗЗЫ порывался такой бате купить, но из-за клиренса и мягкой и короткоходной подвески отказались в пользу кроссовера. Если за машинкой следили,то брать можно, но я бы смотрел в сторону 4-цилидровых (не намного медленнее, но зато дешевле обслуга и ремонт...2,7 иногда проще с разборки американской заказать, ведь они там чуть не от 700 баксов стартуют ...ну ещё разтармозка, доставка)
Вот тут почитай отзывы реальных владельцев, а то счас тут понаписывают бредятины о дорогих и прожорливых американцах, проблемах с запчастями, которые из США месяцами идут и т.п.
а мне показалось что себринг наоборот на трассе не очень, ну после LSH так точно
Редагувати
Відповісти
Цитувати
maxxi
| Анонім
Re: А заругайте Chrysler Sebring LIMITED
[Re: Сергёга] 11 ноября 2010 в 20:34
В ответ на: ЗЗЫ порывался такой бате купить, но из-за клиренса и мягкой и короткоходной подвески отказались в пользу кроссовера. Если за машинкой следили,то брать можно, но я бы смотрел в сторону 4-цилидровых (не намного медленнее, но зато дешевле обслуга и ремонт..
ахтомобиль официал, европеец, был у знакомого с ноля, вроде за машиной следили... А какие проблемы с 2,7? судя по отзывам при правильном обслуживании их быть не должно и комплектация у 4-х цилиндровых сильно по-скромнее. Да и вообще такого возраста на всех пирогах за такую цену сложно чего-то подыскать. Машина кстати, планируется как вторая в семье, в основном для трассы.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
maxxi
| Анонім
Re: А заругайте Chrysler Sebring LIMITED
[Re: CRX] 11 ноября 2010 в 20:38
В ответ на: Вот тут почитай отзывы реальных владельцев
спасибо, отзывов читал много, конкретно эти -нет, очень информативно.
В России от нее шарахаются как могут, а у нас берут и за такие деньги еще. Не пойму. Старую линию Крайслера купили и делают в РФ. Все говорят, что старая модель и необоснованно дорого. Это как Иранский пыжик, только иран хорошо делает старые пыжики.
Ну как всегда - что-то где-то слышало, но что конкретно - не ясно... Причем волговский Siber к Крайслеру, на основе которого он сделан??
По теме - у нас директор на такой шастал 4 года. Как раз 2,7 Лимитед. Доволен был шопесец. Поломок - почти не было, расход по Киеву - 11 литров. Правда он особо не гонял. Продали на пробеге в 200 тыщ. Пересел потом на бумер 5-ку. Так говорит, что бумер все же ниже крайслера Правда, масло в автомате менял чего-то часто - раз в 30-40 тыс. А так ТО говорил что очень дешевое. Масло да фильтра. Там в ГРМ цепь у 2,7 - вообще можно не заморачиваться.