Поддался рекламе и решил зарегиться и в итоге послал по дальше этот сайт "звездный" и рекламодателя.
Не перевариваю сайты, которые предлагают зарегистрироваться, но не хотят регистрировать никого и начинают парить мозги при заполнении формы, выдавая текст по 5 раз, типа НЕПРАВИЛЬНО ВВЕЛИ ИМЯ (откуда сайт знает правильно или неправильно я ввел придуманный мной, который никто не придумает, уникальный ник??) Потом раз 5 утверждал, что я неправильно ввел размазанный ряд цифр "защитный код". Когда обновил защитный код, то получил вместо ряда цифр надпись FаCK U (таких защитных кодов я не видел еще), но написал его в строке и дважды мне написало НЕПРАВИЛЬНО ВВЕЛИ ЗАЩИТНЫЙ КОД. Более того, я менял раз 10 код подтверждения и все разы мне выдавал эти слова. Нахнадо мне этот сайт, чтоб он меня посылал, в итоге я сказал FаCK U сайту 0day.kiev.ua и советую всем НЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ там, если не хотите потерять время и вас послали в итоге, тем более масса сайтов на порядок лучше.
Цензура форума не позволяет писать и переводит в звездочки фразу "фак ю". А сайт 0day позволяет выводить это для ввода как защитный код и в итоге не пропускает. Я еб*ло бью за такие слова, а сайт так унизительно и изощренно поипал мозги мне и еще послал в итоге.
Gradic, а Вы имеете какое-то отношение к этому сайту?
Змінено Mustdie (18:24 11/11/2010)
Редагувати
Відповісти
Цитувати