autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
MaxiMax | ****
Re: не, не бывает (+)
[Re: Sanya] 16 июля 2004 в 13:38
без франшизы у нас КАСКО. А гражданская - обычная.
drinker | патриарх *****
Re: А как же франшиза 100$? И права ГАЙцы наверняка забрали? (+)
[Re: Attorney] 16 июля 2004 в 14:28
В ответ на:

франшиза платится тем кто вьехал тому кто вьехал, а не страховой, так что при желании не отдавать 100 баксов в принципе их можно и не отдавать, не думаю что тот будет за 100 баксов судиться.

Ну так по-большому счёту тому кому въехали судьтся-то надо с водителем, а не со страховой, и в суд подаётся на водителя а не на страховую. так что не всё так радужно и кучеряво.
Elena | Супер писатель! **
Re: Вот он кайф (-)
[Re: MaxiMax] 16 июля 2004 в 14:29
Re: Вот он кайф
Shura111 | Драйзер *
Re: Как это не забирают? (+)
[Re: Yurik_Audi] 16 июля 2004 в 14:35
Я так понял, что забирают, чтобы порешить вопросы неофициально, если нет страховки, если по доверенности или если иногородний. Разумеецца если чел не знает законов
IesuiT | **
Re: Про "учителей" (+)
[Re: MaxiMax] 16 июля 2004 в 14:35
Слушай, а Мазда эта была не коричневой? Не было ли наклейки "Рыбки", как каста какая-то верующих себе клеит?
Вот бы прикол вышел.
Attorney | Достоевский **
Re: А как же франшиза 100$? И права ГАЙцы наверняка забрали? (+)
[Re: drinker] 16 июля 2004 в 14:35
В ответ на:

Ну так по-большому счёту тому кому въехали судьтся-то надо с водителем, а не со страховой, и в суд подаётся на водителя а не на страховую. так что не всё так радужно и кучеряво.

Думаешь будут в суд из-за 100 баксов обращаться? Устанет пыль глотать. К тому же аргумент в ответ - верни бампер, за который тебе заплатили. Отстанет.
MaxiMax | ****
Re: темно-синяя. почти черная. (+)
[Re: IesuiT] 16 июля 2004 в 14:44
подуставшая такая весьма.
BezdelNik | важничающий писатель ****
Re:Мля, я тока вчира купил 6 Зидос (+)
[Re: MaxiMax] 16 июля 2004 в 14:48
а мне уже вьехали в попу:))))
IesuiT | **
А... тогда не он
[Re: MaxiMax] 16 июля 2004 в 14:51
У меня был аналогичный случай. Я случайно его подрезал, каюсь. Извинился аварийкой. Он меня начинает "учить". Два "урока" я все-таки стерпел - сам ведь был виноват, но на третий раз на световоре фя вышел и ...
elia | и.о. пользователя ***
Статьи нет для забора ВУ.
[Re: Yurik_Audi] 16 июля 2004 в 15:04
Даже за пьянку теперь не забирают - назабирались в ноябре-январе на 100 лет вперед
MaxiMax | ****
Re: всегда права забирают (+)
[Re: elia] 16 июля 2004 в 15:08
есть статья или нет, а у того, кого гаи посчитали виновным, права забирают, такова реальность.
elia | и.о. пользователя ***
Реальность такова, что
[Re: MaxiMax] 16 июля 2004 в 15:12
забирают ВУ у тех, кто это позволяет Потом из них "вымагают" 100 уе за ВУ, которое уже давно подкинуто ему обратно в машину. (ссылку давать?)

Макс! Мне страшно, что у пьяного не могут забрать ВУ пока он хотя бы не проспится, но таковы правила в этой жизни
ASTON | важничающий писатель **
Re: Про "учителей" (+)
[Re: MaxiMax] 16 июля 2004 в 17:37
Это как раз к вопросу нужно ли страховать ГО(хотя бы ГО)!
alexkdr | СуперСтар ***
не помню... (-)
[Re: MaxiMax] 16 июля 2004 в 19:12
не помню...
WildHawk | R.I.P. **
Не та страна :( (+)
[Re: MaxiMax] 17 июля 2004 в 04:58
Всё выглядит оптимистично - и Дай Бог чтобы всё так и закончилось. Но "учителя" были, есть и будут, т.к. в нашей стране судят не виновных в создании ДТП, а виновных по ПДД. Плюс "кто на что учился". Макс - твоему отцу повезло, что у него такой сын...Сам говоришь, что "под контролем" дело и помог при оформлении. Даишники ПРОСТО оформили ДТП. Другого (без контроля) тот кадр "научил" бы...Вот что плохо. Всё зависит от связей и "прикрытия".

Припомнилось...рассказывали...На Патона (при рельсах) Едут все по попутным рельсам. Рено-19, Волга 2401 с дедом за рулём, убитая в усмерть, маршрутка. Их решил Опель обогнать по встречным трамвайным. Обгоняет - на встречу едет кто-то. Он вклиниваеться в последний момент между Волгой и маршруткой. Успел оттормозиться. Волга не успела...Рено тоже. На ДТП к Волге приехало два "кубика" с мордоваротами. А дед вообще песионер и ничего против кого-то не имел. Благо разрешили вопрос - каждый "зад" другого ремонтирует...

Вспомнил еще. Недавно было. Друг ударил ржавый мОсквич 2140. Пересекал поперек дорогу. мОсквич виновен. Согласен заплатить. Машина принадлежит (он же был за рулём) -- зам. начальника ХХХ налоговой инспекции

Эт я так много нафлудил про то, что "учить" кого-то, ореинтируясь на марку авто - дело неблагодарное. Но и бить "учителя" - тож не выход...Нарваться можно всегда...

С Наилучшими WildHawk

Autoua.netФорумAutoua форум

Про "учителей" (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3893