Да, ради бога... я все равно не собираюсь объявлять героиню.... Ну, разве что, если её муж меня спросит напрямую.... Так шо не тот случай, когда надо делать интригу... Я молчал, молчал... а тут вдруг пишут про крепкие автоуашные семьи... вот я и отреагировал...
А чего ты вдруг решил, что она боится разоблачения? эта мысль придает тебе силы брюсавсемогущего? ггггг
В ответ на: Ну статистика свадеб и отношений между автоуашниками вполне существенная.
... примерно 1,5 - 2 месяца назад, случайно, довольно поздно вечером, в (скажем так) общественном месте я увидел автоуашницу. С мужиком. Не с мужем, а с чужим мужиком (марка авто машины мужа, самой автоуашницы и собственно фото мужа НЕ СОВПАДАЛО с тем что я видел). Разведшкола научила меня не делать скорополительных выводов - мало ли, может это брат, родственник, друг мужа, в конце концов, - просто с чем-то помогает девушке, так сказать... Пока они не уселись в его машину и не стали страстно целоваться...
пысы: это я к чему.... статистика отношений статистикой, а вот про качество отношений, мы забыли
пысы2: виденная мной автоуашница может спать спокойно - еще ни одна женская тайна далее меня никуда и никогда не ушла... мужская, собственно тоже
брехло))))) или галюцинаии
Да, ради бога... я все равно не собираюсь объявлять героиню.... Ну, разве что, если её муж меня спросит напрямую.... Так шо не тот случай, когда надо делать интригу... Я молчал, молчал... а тут вдруг пишут про крепкие автоуашные семьи... вот я и отреагировал...
ну автоюашных семей не так и много...в общем круг не такой большой...
эта мысль придает тебе силы брюсавсемогущего? ггггг
если б я этим упивался, как всемогущий, я бы еще тогда, сразу по приезду домой (да, какой домой - развернул бы ноут прямо на той парковке + на мобилу бы еще нафоткали ) настрочил бы тему, типа вот все бабы ..... --- к тому же это далеко не первый женский секрет автоуа, который я знаю (некоторым секретам не один год), так шо с этим у меня все в порядке...
В ответ на: А чего ты вдруг решил, что она боится разоблачения?
- точно, вот же я каокй - тут же тем более как-то была тема, где большинство высказалось за свободные отношения в браке. точно, а я и не учел