autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Terlikon | Супер писатель! *
Re: Выбор до 6500$
[Re: dr.Dolphin] 12 ноября 2010 в 22:04
В ответ на:

В ответ на:

Форум читал много, у народа чуть другие ситуации были. Ищу машину неспешно, она далеко-далеко не первая, но все же хочу узнать Ваше мнение. Однозначно не буду брать Китай, ВАЗ, Ланос (если не хетч, к хетчбекам особая любовь). На машине ездить буду не много (есть служебная). Больше будет ездить жена и поездки на море,природу и т.д. Оч.пытаюсь найти БМВ е34 (детская мечта), пока безуспешно. Самые реальные Б3 и Вектра А, но их практически нет с кондеем, с которым ну очень уж хотелось найти.
Ссори если все таки набаянил.

вполне по бюджету можно взять Логан или Рено Символ годов так 2006-2007 с пробегом 50-80т. Символ будет минимум с кондеем, гуром, 1 подушкой, эл.зеркалами, стеклами.
Если повезет можно взять комплектацию с АБС, 2 подушки. С запчастями проблем нет вообще, цены смешные.

это где такие цены? покажите, пожалуйста!
Mig_lg | читатель
[Re: dr.Dolphin] 12 ноября 2010 в 22:26
В ответ на:

вполне по бюджету можно взять Логан или Рено Символ годов так 2006-2007 с пробегом 50-80т. Символ будет минимум с кондеем, гуром, 1 подушкой, эл.зеркалами, стеклами.
Если повезет можно взять комплектацию с АБС, 2 подушки. С запчастями проблем нет вообще, цены смешные.

Логан и Символ рассматриваю, но с кондеем пока живых не видел. Логаны все из под такси, а Символов вообще не попадалось.
По итогам 3-х дней поисков и визуальных осмотров, самой рельной была е34 без кондея 92г.в. с м50 2,5л,5500$, Омега А - 1 хозяин, диамант (есть все), 2л 5000$ и Омега В 97г.в. "в огнях" 6800$. Бимер и А как раз с запасом финансов на поправку состояния до полного идеала и обмывание
robocop | СуперСтар ***
[Re: Terlikon] 13 ноября 2010 в 08:37
В ответ на:

Тут похожие цены.
Terlikon | Супер писатель! *
[Re: robocop] 13 ноября 2010 в 09:41
В ответ на:

В ответ на:

Тут похожие цены.

ну это не рынок, и у всех авто пробег ого-го!
robocop | СуперСтар ***
[Re: Terlikon] 13 ноября 2010 в 09:48
В ответ на:

Про рынок не совсем понял, чем такая площадка хуже-то? Да и торговаться там тоже можно .
Пробег-пробегом, а смотреть нужно на состояние конкретного экземпляра, уж очень они разные там, очень.
СПРИНТЕР | важничающий писатель ***
[Re: Wheel] 13 ноября 2010 в 10:02
В ответ на:

С такой мелочью в кармане - тока ланос.

Да шо ты говоришь особенно про мелочь в кармане....судя по профилю. Если нравится Ауди бочка В4(92-95 г.) - вариант отличный! Не так гниёт, как бумер, качество и эргономика на уровне. Зачем покупать старый Логан, когда можно купить более правильную. И, конечно, солидарен насчёт Е34/36, если не бубен выходит за эту сумму.
Mig_lg | читатель
[Re: СПРИНТЕР] 13 ноября 2010 в 11:24
Ауди смотрю, но или корч или двигло огромное, а дизеля побаиваюсь (года то ведь старые)
Stor | подсевший на форум ** Модератор
[Re: Mig_lg] 13 ноября 2010 в 11:30
Мой тебе совет - ищи ланос хетч за эти деньги. В нем будет кондишен и по обслуживанию не будет особой мороки.
Mig_lg | читатель
[Re: robocop] 13 ноября 2010 в 11:33
В ответ на:

В ответ на:

Про рынок не совсем понял, чем такая площадка хуже-то? Да и торговаться там тоже можно .
Пробег-пробегом, а смотреть нужно на состояние конкретного экземпляра, уж очень они разные там, очень.

По поводу лизинга у меня бзик т.к. сам езжу на таких машинах и знаю как их обслуживают и как к ним относятся водителя, ни кому их не жалко и своего Пыжа я не выкупал ни первого ни этого не хочу. Служебные Клио в основном у фармацевтов, где работает 90% женщин ездить умеющих условно. Хотя спасибо за ссылку я про этот вариант не думал, может что то и получится найти. Смотреть действительно нужно машину, а не то кто на ней ездил.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6532