autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Проехали почти все страны Евро союза.

Elena | Супер писатель! **
14 марта 2002 в 00:26
Если вы сможете достать и получить визу,то половина дела сделана(конечно если есть такое желание).А у меня с муже и нашими друзьями было неприодолимое желание всё увидеть не с высоты самолёта.Поездка на дизельном джипе показалась очень неплохой .Привысить скорость более чем 160 неполучалось, но это непомешало доехать до Аххена ( Западная Германи )за 26 ч. ,там было место нашей остановки.А от туда уже было проехано пол Европы. На спидометер намотали от Киева и обратно 9000. Очень много хороших впечатлений ,все невозможно пересказать, так что еси что нибудь заинтересует , спрашивайте подскажем.
Skodnik | патриарх ***
интерсно уэнать впечатления по разным странам (+).
[Re: Elena] 14 марта 2002 в 16:39
Я тоже много путешествую по Европе - интересно сравнить впечатления.
Alligator | старый писатель ***
Много чего интересует (+).
[Re: Elena] 14 марта 2002 в 17:57
Дороги, границы, маршрут, цены на то и се, в общем чем подробнее - тем лучше и многим полезно.
Re: интерсно уэнать впечатления по разным странам (+).
[Re: Skodnik] 14 марта 2002 в 22:35
Самре яркое впечатление произвёл Люксембург. Супер богатая страна ,банк на банке стоит. Правда развели нас там при обмене . Меняй хоть пять баксов снимут десять за бмен. Ни одной красивой женщины ,кроме наших славянок (в том числе и я). Чистенько , красивенько , приятненько. Париж ,вот это да ,прям как у нас грязно. Город со всем тем что мы про него знаем , тоже впечатлил. Ардены в Бельгии вау вау вау ,как-то они лучше наши Карпат. Амстердам - развратник ,тоже класный город. Музей мадам Тюсо . Квартал красных фонорей и т. д.
Grin_CRV | member *****
А каким маршрутом шли?
[Re: Elena] 25 марта 2002 в 18:25
И как давно ездили. Визу получали по приглашению или по карнету?
Grin_CRV | member *****
А я бывал в Ахене в предверии Рождества буржуйского.
[Re: Elena] 25 марта 2002 в 18:28
Конечно гулянка идет у них по полной программе. Бюргеры не скромничают.
Re: А каким маршрутом шли?
[Re: Grin_CRV] 6 апреля 2002 в 03:03
Ездили по приглашению ,прошлым летом . Маршрут мелькал перед глазами очень быстро ,неуспела всего запомнить ,половину проспала. Одно название города очень понравилось ,но это не по трассе Е 40, Херленд называеться т.е. город мужчин, которых там немного.
Grin_CRV | member *****
Re: А каким маршрутом шли?
[Re: Elena] 10 апреля 2002 в 22:00
аа
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1683