Начну новую тему, чтоб потенциальные владельцы не перебирали горы фотографий, в т.ч. и рыжего в предыдущей.
Приятный, ласковый и игривый котенок - кошечка. К лотку приучена, капельки от блох прокапаны. Питается вкусно. Добрый и ласковый хозяин\ хозяйка, мы ждем тебя!!.
Модераторы, может временно перенести эту тему в Курилку - сюда ж не все заходят, а там много народу тусуется? Жалко кошку, жалко сердобольного топикстартера.
В ответ на: да уж. что-то не срослось с пристраиванием котенка. в следущий раз, скорее всего буду проходить мимо, как ни жалко их будет.
Ты если не готов к тому, что скорее всего придется себе оставить, то надо было проходить мимо и в первый раз. Такого добра у нас везде навалом. Все, кто хотел себе котенка с улицы, такого котенка себе уже давно завели. Давить на жалость я смысла не вижу. По весне завезешь на вольные хлеба куда-нибудь на дачу, это в любом случае для кошки будет лучше, чем гарантированно зимой сдохнуть котенком. Я своего приблудного отправлю на двор мышей ловить в соседском курятнике, как только потеплеет.
Отдали кошечку очень хорошим людям! Они друг другу очень понравились. Радуемся за ее счастливое будущее! ЗЫ: как уезжали от новых хозяев - немножко прослезились, ну и в помещении без нее теперь стало грустно - все время вспоминаем. ))
В ответ на: Отдали кошечку очень хорошим людям! Они друг другу очень понравились. Радуемся за ее счастливое будущее! ЗЫ: как уезжали от новых хозяев - немножко прослезились, ну и в помещении без нее теперь стало грустно - все время вспоминаем. ))
поздравляю очень рада за кошечку, молодцы, что были ей хорошими временными родителями лови 5 звезд