Как вы думаете, где лучше покупат резину? Многие друзья советуют покупать по интернету, но говорят что по можно на левак попасться. Другие говорят что у официала что у серых одно и тоже с разными ценами
Выбирал себе шины в интернете, там же и планировал покупать. В итоге купил на перова где дали меньшую цену + рядом же эти шины мне перебросили на мои диски и поставили с дисконтом (200 грн за все) + сразу же и помылся за 50 грн.
В ответ на: Выбирал себе шины в интернете, там же и планировал покупать. В итоге купил на перова где дали меньшую цену + рядом же эти шины мне перебросили на мои диски и поставили с дисконтом (200 грн за все) + сразу же и помылся за 50 грн.
Кстати поржал с продавцов на Перова которые дружно хаяли интернет магазины по одному сценарию "они вам насоветуют, а вы их даже в лицо не увидите"
Ну, кого как . Меня в лицо увидеть очень легко
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: Покупка шин
[Re: minke] 14 ноября 2010 в 19:49
В ответ на: Доброго времени суток всем
Как вы думаете, где лучше покупат резину? Многие друзья советуют покупать по интернету, но говорят что по можно на левак попасться. Другие говорят что у официала что у серых одно и тоже с разными ценами
Судя по нику ты в Киеве! У тебя вообще нет никаких проблем. Но лучше покупать в проверенных местах через друзей и знакомых! У незнакомых людей, интернет-магазинах сомнительных не советую. Если будешь покупать через интернет-магазин сначала все конкретно прочитай на их сайте, условия продажи, а самое главное условия гарантии на шины в случае чего, обмена шин если что-то будет не так, сравни их условия с требованиями Закона Украины "о защите прав потребителей", потребуй от продавца по мимо чека о приобретении документа о гарантии на шины и сертификат качества шин, если его нет или по каким-то причинам продавец тебе его не предоставит значит что-то не так и такого продавца лучше обойти стороной. Осмотри шины на все повреждения, а самое главное не бери шины 08-09 годов выпуска, так как уже есть в продаже 10 года выпуска, который кстати уже заканчивается. Но лучше купить в сертифицированных шинных центрах, пусть будет чуть дороже, но спокойнее потом в случае чего. Удачи в продаже!
Скажите пожалуйста, о каком сертификате сейчас идет речь? Если о сертификате происхождения - то его тебе практически любой продавец предоставить может (у меня например они есть, но валяются без надобности, т.к. они нужны не клиентам а для таможенных органов, для этого их и получают), да и что он тебе даст? А во вторых - толку от этого никакого, т.к. источник поставок шины, которую вы собираетесь покупать, что на базаре, что в интерне, что в сертифицированном магазине - один и тот же. Другое дело гарантийные обязательства. Еще интересует, что такое сертифицированный шинный центр? Что это такое и кто его сертифицирует и чем именно?
Первый документ встречается довольно часто у шинников, но обычно его ленятся выписывать продавцы, и заполняют в основном если просит клиент, и это его право. Если соскучился за такими бумажками - заезжай, есть обе, и первая и вторая.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
[Re: Mangust] 15 ноября 2010 в 14:39
В ответ на:
В ответ на: документа о гарантии на шины и сертификат качества шин,
интересно, когда ты в последний (или первый раз) видел эти два документа?:)
Это потому что их никто не требует!!! Закон читайте о "защите прав потребителей" там все указано, что можно требовать у продавца при приобретении товара!
Это потому что их никто не требует!!! Закон читайте о "защите прав потребителей" там все указано, что можно требовать у продавца при приобретении товара!
такое мнение после покупки мишелина?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
[Re: Веталь] 15 ноября 2010 в 15:12
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
буквально на днях, другу понадобилось одно колесо производителя Matador Веталя беспокоить не стал не выходя из дому, нашел сервис Сравнить шины и тут же, цены в разных магазинах. В общем достаточно оперативно решили вопрос. И никакого дискомфорта не чувствовали покупая в тырнете товар