autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Партенит. Просто мнение.

Жолбарс | СуперСтар ***
Партенит. Просто мнение.
17 июля 2004 в 22:54
О дороге писать не буду, хотя агитирую за Кировоград. Ну его этот Голованоск с его поворотами.

Итак Партенит. Через гору Аю-Даг от Артека. Условия жизни – (состояние на 15-07-04). Квартира от 20 до 40 уев. Состояние квартиры хорошее, у нашей даже слишком. Посуда, одеяла, утюг, фен, все есть. Кондея нет До моря 10 мин вниз 15 мин вверх. Пляж санатория Минобороны очень и очень. Хороший парк. Городского пляжа считай нет, такой он ублюдочный. Затраты кроме квартиры (8 грн. Стоянка и 4 грн. В день с носа вход на пляж.)
Достопримечательности – поющий фонтан, дельфинарий, Аю-Даг.
Удобство – хорошая перевалочная база по ЮБК (От Феодосии до Севастополя)
Еда – 30-60 грн для двоих обед или ужин без спиртного
Есть фирменный массандровский магазин и магазин местного винзавода – очень душевно.

Есть тел хозяйки и хорошего посредника. кстати он встречает в Симфи и довозит на место за пол-цены.
Остальное по запросу…

Хорошо отдохнуть !!
AlexPot | подмастерье *****
Re: Партенит. Просто мнение.
[Re: Жолбарс] 19 июля 2004 в 17:01
Вот хочу в Партенит в начале августа ехать. Может подскажешь есть ли там дачи или какие-то домики , чтоб не в квартире жить?
Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: AlexPot] 19 июля 2004 в 17:39
Ну есть там такие цирки. Но ИМХО домики значительно опаснее сточки зрения воді, єлектрики и т.д. Земли там мало... НО по любому жди в приватку тел. посредника, который все прояснит по Партениту - это его конек.
Alex_L | member ****
[Re: Жолбарс] 26 июля 2004 в 20:47
Не понял, почему так дорого стоянка (8 грн.)
Мы в 2002 г. были. Машину держали у подъезда. Там еще машин 20 было и гораздо покруче моей. Один раз я даже коврики викинул на просушку и забыл. Вечером пришел - увидел. А они лежат, меня дожидаются
Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: Alex_L] 27 июля 2004 в 10:40
так без тазика не хотелось остаться, а в общем Ты прав, стояли тачки и покруче под окнами. Менее трусливые, что ли ..
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Партенит. Просто мнение.

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 778