На удивление не дорогие(сравнительно)маленький набор 36 грн, большой 76грн Ps Детям среднего возраста можно предложить сделать игрушки на елку самим(мои очень любили когда на елке красовалась их собственная игрушка))) Для этого нужен толстый картон(коробка из-под чего-либо), ткань зеленого цвета(или цветная бумага), пуговицы, бусинки и бусины, блестки, нить, пластелин или керамический пластик. Немного фантазии, терпения и время
Для меня искусственная ёлка - это как ненастоящие подарки и пластмассовые мандарины...
Как-то с женой прогулялись 1-го января по району ж/д моста возле станции "Борщаговка". Вид свалки некупленных елочно-сосновых трупов убил настолько, что без разговоров перешли на искусственную елку.
В ответ на: Вид свалки некупленных елочно-сосновых трупов убил настолько, что без разговоров перешли на искусственную елку.
... и увеличили кучу некупленных трупов на одну елочку. А она могла бы принести радость в дом (сорри за банальщину).
Имхо не стоит жалеть елок, привозимых на продажу. Все равно, в большинстве своем - это результат прореживания молодых посадок - нужный и неизбежный процесс. Никто ведь не вырубает подряд целые плантации на корню. А если и есть 1% таких полностью вырубаемых плантаций, то их для этого специально и садили, и другой судьбы у них и быть не могло.
В ответ на: А украшал он ее конфетами и печеньками, орехами обернутыми в золотинку и мандаринами
Это все советские дедушки, наверное. умели, мой еще и клеил из цветной бумаги какие-то игрушки (кто помнит, как клеить игрушку самому? ) Был даже набор покупной, из него помню шикарную ракету и павлина бумажных. Я орешки и сейчас вешаю в "золотушках".
Видела вчера в Accessorize (конкретно - в ТЦ "Олимпийском"), хотя вообще магазины много где есть) пиджачки малюсеньких размеров и шапки Санта-Клауса. Вроде на год там был пиджачок. (Цену на пиджачки не посмотрела. ) Для девочек куча нарядных платьиц в стиле "подружка невесты", к ним пиджачки-болеро. Цены, правда, как по мне, не шибко гуманные (500-900 грн. за платье, 300+ за болеро).
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
Re: 2 новогодних вопроса
[Re: ЛИСКА] 25 ноября 2010 в 23:23
2. Маскарадного костюмчика ни у кого нет на продажу? Рост 80-86, вес 9 кг.)))))
В "Метро" грн за 200 можно купить костюмы а=ля бетмен, спайдермен. Правда синтетика .