autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Чудом избежал лобовой с маршруткой (+)

Slava_on_Marea | СуперСтар ***
18 июля 2004 в 22:26
Еду из Украинки в Киев по лесуной дороге. Время 22.30. Очередной поворот из-за него появляется фара. Приближается ко мне и оказывается правой (левая не работает) фарой маршрутного такси мерседес. .
Скоко там было пассажиров я конечно не разглядел но люди в этом гробе были.
Я честно говоря был сильно шокирован.
_K2_ | пАдонАк **
Re: Чудом избежал лобовой с маршруткой (+)
[Re: Slava_on_Marea] 18 июля 2004 в 23:43
Ну, и че дальше?
В форуме почти 4000 пользователей. Знаешь, сколько лобовых каждый из нас избегает еженедельно?
Simon | приверженец **
Бывает хуже, если в качестве габаритных огней (+)
[Re: Slava_on_Marea] 19 июля 2004 в 00:51
используют красные светодиоды. Видел такую маршрутку. За это вообще нужно номера снимать. Такая встречная машина в сумерках, воспринимается как попутная выехавшая на встречку на обгон. И не дай Бог, пойти на обгон следом за ней...
elia | и.о. пользователя ***
Лучше чтоб не избегали? ;) (-)
[Re: _K2_] 19 июля 2004 в 08:49
Лучше чтоб не избегали?
rEvolution | СуперСтар ***
Re: Лучше чтоб не избегали? ;) (-)
[Re: elia] 19 июля 2004 в 10:02
Лучше чтобы избегали (ессно ИМХО), но постить о каждом подрезе, обгоне, уступании дороги и мигании аварийкой имхо бессмысленно. Может для того, кто ездит раз в неделю это и стресс,а для всех остальных уже нормальная практика (как это ни грустно звучит)
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
[Re: rEvolution] 19 июля 2004 в 10:46
Нормальная практика ?????????!!!!!!!!!!
Ку ку! Я в среднем проезжаю 150 км в день (+)
[Re: rEvolution] 19 июля 2004 в 10:50
Для меня не есть нормальное явление маршрутка с не работающей левой фарой.
Для тебя нормальное? Тогда звездец.
Ответ см ниже. (-) (-)
[Re: _K2_] 19 июля 2004 в 10:50
Ответ см ниже. (-)
Zeallot | старожил *
Re: Ответ см ниже. (-) (-)
[Re: Slava_on_Marea] 19 июля 2004 в 10:54
Даже пусть у него супер кенгурятник с переди ... это всё же бус с потяжелее будет... дылобы много мяса, причём врядли кому-то это помогло бы...
<< Алекс >> | ***
[Re: _K2_] 19 июля 2004 в 10:59
Я бы добавил:ежедневно.
AlexanderL | СуперСтар **
[Re: Slava_on_Marea] 19 июля 2004 в 11:12
Так как сам живу в Украинке, хочу сказать, что действительно маршруточники там подорваные на всю голову. Есть несколько основных марок:

Газель - умеренно подорваные, т.к. т.с не позволяет гоняца
Фиат, ситроен, пежо (кубики), форд - достаточно подорваные, т.к. пытаюца по трассе выходить за пределы 100 км/ч, но т.с. все таки не достаточно мощные.

Месредес, фолькцваген - абсолютно безбашенные . Мощи - писец. Они себя чувствуют шумахерами как минимум. Меньше 110 не ездят. Зимой - куча ДТП. На дорогах ХАМЫ. При общении - ХАМЫ. Зажраные в усмерть . Особо гадкая манера обгонять в три ряда. Тоесть когда плотный поток машин с двух сторон, они себя не сильно стесняют, и выходят на обгон "посрединке" , не смотря на молитвы о пощаде, и написании завещаний пассажиров . Очень любят "в последний" момент увильнуть так, чтобы в салоне сделать венигрет. После очередной встряски, никто уже не помнит, где он сидел с самого начала. Бабки прокленают тот момент, када передумали ехать электричкой...
Вот один из постоянных примеров: едет по столичному, 3!!!! полосы, пристроился за газелью, едем 80, как и положено. Тут водителю бьет моча в голову, и он решает ехать 100. И он начинает втупую моргать газели... Ёпрст, ну 2 полосы свободные, едь там, кто тебе мешает? Нихрена. После минуты морганий, таки обходит его справа, высовуеца в окно, и покрывает его трехэтажным... После чего поворачивается хлебальником к пассажирам, и с таким видом, мол "пацаны, зацените" (с)....
Так, что вывод. Если видите, что едет маршрутка с номером 313 (Украинка), или 311 (Обухов) - одного поля ягоды - будьте на чеку. Это не их машины, им не жалко, они застрахованы, а вот вам в случае чего...
MaxiMax | ****
Re: известный тебе конфуцианин (+)
[Re: Slava_on_Marea] 19 июля 2004 в 11:44
угробил свой парумесячный автомобиль на этой трассе при аналогичных обстоятельствах. От лобовой тоже ушел. От пашни, пней и оврага - нет.
AlexanderL | СуперСтар **
На этой трассе в среднем 1раз в 3 дня жуткие аварии(-) (-)
[Re: MaxiMax] 19 июля 2004 в 11:47
На этой трассе в среднем 1раз в 3 дня жуткие аварии(-)
Я его вспоминал. (-) (-)
[Re: MaxiMax] 19 июля 2004 в 12:05
Я его вспоминал. (-)
batal | V.I.P *
[Re: illay@Zaбияка] 19 июля 2004 в 13:30
Наверное имеоь в виду, что за день наблюдаешь несколько подобных ситуаций (и других тоже) и писать о каждой из них ...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2014