autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

В субботу ездил в Одессу

usafa | опытный писатель ***
В субботу ездил в Одессу
18 июля 2004 в 23:41
Прикріплені файли (17 завантажити)
до Умани дорога хорошая , можна ехать быстро (но на фару я попал , всего 125км/ч , никто из встечных не мигнул , не предупредил )
потом дорога узкая и очень медленная , много знаков ограничения скорости и медленного технического транспорта , бывало скорость приходилось сбрасывать до 10-20км/ч и так тошнить несколько километров и только за 60-50км до Одессы начинается нормальное быстрое движение ...
скупнулся на пляже "Малибу" , море теплое и мутное (видать штормило на кануне) , а вечером после пары рюмок в текила клаб (на Екатериненской)ловлю себя на мысли , что не видел в городе ни одного пыжа , ланоса и сенса ...только в воскресенье , путём тщательного наблюдения заметил два пыжика и пару ланосов ...
обратная дорога такая-же , тока наоборот - до Умани тошниловка , а потом намана
видел всего две аварии - хонда с нашемаркой и в новую ниссан примьера врулила пассажирская газель - все живы и слава богу !

а такам прибором в Ульяновке вызывают ,,, сами видите кого

до Умани дорога хорошая , можна ехать быстро (но на фару я попал , всего 125км/ч , никто из встечных не мигнул , не предупредил  )
потом дорога узкая и очень медленная , много знаков ограничения скорости и медленного технического транспорта , бывало скорость приходилось сбрасывать до 10-20км/ч и так тошнить несколько километров и только за 60-50км до Одессы начинается нормальное быстрое движение .
скупнулся на пляже "Малибу" , море теплое и мутное (видать штормило на кануне) , а вечером после пары рюмок в текила клаб (на Екатериненской)ловлю себя на мысли , что не видел в городе ни одного пыжа , ланоса и сенса
Змінено usafa (23:46 18/07/2004)
FORD (USA) | опытный писатель **
Скока времени заняла дорога? ( - )
[Re: usafa] 19 июля 2004 в 23:06
-**
Романов | Мистер Голод **
Re: В субботу ездил в Одессу
[Re: usafa] 20 июля 2004 в 03:56
Батькiвська Хата, да?
Sanya | V.I.P ***
У страха глаза велики (+)
[Re: usafa] 20 июля 2004 в 12:05
В ответ на:

и только за 60-50км до Одессы начинается нормальное быстрое движение ...

Нормальная 4-полосная дорога начинается на 382-м километре трассы. Там останется только километровый участок возле Червонознаменки, который надо будет проползти по узкой дороге - и опять широкая. Так что получается не 60-50 км, а почти 100.

В ответ на:

потом дорога узкая и очень медленная , много знаков ограничения скорости и медленного технического транспорта , бывало скорость приходилось сбрасывать до 10-20км/ч и так тошнить несколько километров...

Вот я и говорю: ночью надо ехать! Технологического транспорта мало, ГАИ мало, поэтому все "тошнотики" обгоняются достаточно быстро... Хотя я передумал: не езжайте ночью, а то трасса станет более загруженной, если все поедут

Sanya | V.I.P ***
Зависит от того, когда ехать (+)
[Re: FORD (USA)] 20 июля 2004 в 12:09
Ночью у меня лично дорога заняла чуть меньше 6 часов из Одессы в Киев и чуть больше 5 часов обратно.
Вчера ехал на "маршрутке" - дизельный Mercedes Sprinter. Водитель не лихачил, ехал спокойно, хотя обгонял много транспорта, где это безопасно. С тремя остановками (в общем счете минут 20) доехали за 6 часов 20 минут (т.е. чистой езды 6 часов).

Re: Скока времени заняла дорога? ( - )
[Re: FORD (USA)] 20 июля 2004 в 12:37
7часов туды, 7,5 обратно
Re: Зависит от того, когда ехать (+)
[Re: Sanya] 20 июля 2004 в 12:40
я ночью обычно сплю ...
спасибо за совет , но на последних км плохой дороги до Одессы есть очень поганые участки , ночью можна сильно влететь
Sanya | V.I.P ***
Маршрутка ехала днем: с 15:00 до 21:20 (-)
[Re: usafa] 20 июля 2004 в 13:22
Маршрутка ехала днем: с 15:00 до 21:20
FORD (USA) | опытный писатель **
СПАСИБА всем, будет ориентир(-)
[Re: Sanya] 20 июля 2004 в 22:56
**
Joy | опытный писатель ***
Я тоже хочу в Одессу,
[Re: usafa] 22 июля 2004 в 13:48
но меня пугает "Брюшной тиф" . Какие мнения по этому поводу?
Re: Я тоже хочу в Одессу,
[Re: Joy] 23 июля 2004 в 13:23
В ответ на:

но меня пугает "Брюшной тиф" . Какие мнения по этому поводу?

если об этом по телику сказали , знач нада быть осторожным (мыть руки перед едой и т.д.)
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

В субботу ездил в Одессу

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 726