Сравнительно бюджетная кричалка умеющая закрывать окна и двери. Недостаток - не могу понять как работают датчики (2хзонные удара и движения) Тоесть чувствительность как бы плавает.
Поскольку моя машина к угоняемым не относится, а ночует на охраняемой стоянке, после её покупки встал вопрос о сигналке, не очень дорогой, обеспечивающей приличный уровень защиты, но не такой, которая призвана противостоять профессионалам, кгоняющим "Лексусы" под заказ. Выбор - "Пантера Х5".
Так получилось, что я покупал свою машинку в одно время с сотрудником. Я Дачию, он ВАЗ 21093. Я купил и оставил для обработки антикоррозионкой и установки сигналки. Он купил и решил на следующий день сигналку ставить, а потом страховать. В первый день приехал, мы ее долго рассматривали, обсуждали. Приехал следующим утром, поставил с надеждой вечером отдать под установку сигналки... В обед.... Представтье на секундочку - увели совершенно новую машину. Ставил на бул. Лепсе, прямо напротив "Баварии". Он несколько месяцев ходил просто какой-то потухший... \ Так что не воспринимаю я вышеприведенных размышлений...