Гонят беса, это не перекресток с Флоренцией, это начало мостика перед Патона, даже видны на втором фото мостоПатоновские столбы со звездами. http://maps.yandex.ru/-/CVQj6oS
угу, про место аварии сп..дели наврали. еще вызывает сомнение описание аварии: как кашкай мог оказаться в том месте, получив в правый бок? Я когда проезжал там, решил, что он делал левый поворот с Энтузиастов (и наверное проскакивал), а тойота его в левый бок влупила.
В ответ на: угу, про место аварии сп..дели наврали. еще вызывает сомнение описание аварии: как кашкай мог оказаться в том месте, получив в правый бок? Я когда проезжал там, решил, что он делал левый поворот с Энтузиастов (и наверное проскакивал), а тойота его в левый бок влупила.
Я проехал это место от м Патона к себе на ул. Флоренции, высадил семью, занес домой покупки и поехал в обратном направлении по делам....Кашкай уже лежал на крыше. Минут в 15-20 я с ним разминулся) и было это часа в 2 дня. Насчет проскакивания, то как раз наоборот...в основном на том перекрестке проскакивают те, кто несется через мостик...а еще там разворачиваются часто те, кто с Воссоединения на Березняки пытался уйти, а поворота нетути, вот эти умники там часто крутят....но это догадки, конечно! Кстати, Venza почти не пострадала, удар был скользящим, но Кашкай все-равно кувыркнулся! Туда скорая ехала, я видел
Только что по "Магнолии" показывали. Если им верить, "Кашкай" разворачивался из правого ряда, не пропустил "Тойоту", получил от неё удар и перевернулся. Барышня, которая была за рулём "Кашкая", от госпитализации отказалась.
В ответ на: Только что по "Магнолии" показывали. Если им верить, "Кашкай" разворачивался из правого ряда, не пропустил "Тойоту", получил от неё удар и перевернулся. Барышня, которая была за рулём "Кашкая", от госпитализации отказалась.
а почему на фотках удар таки в правую сторону кашкая?