качество ремонта или "экономия" на снятии-установке силового агрегата. Если первое - пусть "стендист" сам определяет необходимость этой процедуры. Если второе - забей на его мнение и пусть делает с неснятым силовым агрегатом. Но если при этом что-то порвется или еще что, то имей совесть и не перекладывай это на его плечи.
Пока это теоритические рассуждение о возможности проведения такой процедуры без снятия двигателя, но при этом ремонт должен быть качественным. Автоэксперт определил в заключении, что возможно проведение вытяжки без снятия двигателя. Пострадавший возражает, возражает и СТО, которое будет проводить ремонт.
ЗЫ: я и эксперт - одна сторона, пострадавший и СТО - другая.
В ответ на: ЗЫ: я и эксперт - одна сторона, пострадавший и СТО - другая.
ВАУ! Ты уже имеешь соответствующий лайсенс? Страховая компания - это тоже ты? Так ты хочешь узнать как отложить твою экспертизу "в сторону" и насчитать снятие-установку силового агрегата? Тады исходные материалы "в студию"!
elia, давай без эмоций пока Я, как доселе было известно, в данном случае представитель страховщика. Как раз мне в такой ситуэшн требуется определить истину, желательно, чтобы эта истина была на стороне эксперта, т.е. сниятие-установка двигателя не требуется, т.к. это увеличит страховое возмещение.
Как говорит моя знакомая, пиздаждите, Вы Мне не надо солгасовывать никого, у меня есть сомнения в объективности эксперта (эксперт - с моей стороны, ему никакой выгоды ни от меня, ни от пострадавшего нет), и я хочу получить ответ на вопрос: "Можно ли вытягивать лонжерон без снятия двигателя?" (это должен быть качественный ремонт). Если можно, то при каких обстоятельствах (малозначительный увод и т.п.)
В ответ на: Мне не надо солгасовывать никого, у меня есть сомнения в объективности эксперта (эксперт - с моей стороны, ему никакой выгоды ни от меня, ни от пострадавшего нет), и я хочу получить ответ на вопрос: "Можно ли вытягивать лонжерон без снятия двигателя?" (это должен быть качественный ремонт). Если можно, то при каких обстоятельствах (малозначительный увод и т.п.)
Вот - уже вырисовывается картина По технологии - 99,99%, что надо снимать. По техники безопасности - тоже самое. Фактически - зависит от того, что и как надо тянуть. Если хочешь реальной оценки с учетом реалий сёгодення- бери (фото)материалы и дуй к опытным стендистам. Как вариант - "Колир-АВТО" на Перспективной, 4 - Вася есть очень опытный стендист + большой опыт по Ланосам. Подойти и "приватно" покумекать над этим вопросом.
Но, если речь идет о КАЧЕСТВЕННОМ ремонте, то снимать скорее всего нужно. И не только двигатель, а еще и жгуты эл. проводки, радиаторы, бачки и т.д. Т.е. полностью освободить моторный отсек.
Звонил знакомому эксперту-автотовароведу, с которым обычно работаю. Задал ему этот вопрос. Его слова: по технологии для ремонта лонжерона двигатель снимать обязательно нужно. (Естественно, я поставил вопрос в контексте ситуации, а не "можно ли сделать при ремонте в гараже" - допускаю, что можно и без снятия...)
Нет, ремонт будет не в гараже, а на стенде. Причем лонжерон и брызговик ушли не сильно, поэтому мой эксперт сказал, что можно и без снятия. Но после дополнительного обсуждения решили все-таки, что снимать двигатель обязательно. Странно, что нет однозначного ответа на такой несложный, казалось бы, вопрос...