Подскажите, плз. У меня тойота. Что-стал плохо дуть. Если кто знает, подскажите плз. лучше всего где-нибудь в районе Веника, ну а если нет, то все равно надо его проверить :-) Лето, жарко...
Механизаторов 1, если это в боксе сразу возле их магазина, то НИКОГДА больше. Мне делали мою прошлую Вектру там. Сказал с...ка, что текут шланг низкого давления. Я его нашёл (весь город обзвонил, 350 грн. отдал), поставили, зарядили. Грит бракованный, течёт. Я сдал его, нашёл ещё один (оба раза детали новые, покупал на опелевских СТО), поставил, зарядили (третий раз за 2 недели!!!!) грит тоже плохой. Это уже была третья зарядка, конечно бесплатная... Говорит пока езди. Газ вышел где-то через неделю. Решил поехать на родное СТО (просто Механизаторы близко от дома были), вышел кондейщик. Выкрутил руль влево до упора и без всяких фонарей неоновых и открывания капота !!!! сказал - течёт сальник комрессора (30 баксов деталь и 4 часа работы). Был я потом у их директора (вернули все деньги), но я туда больше ни ногой, хотя оборудование у них неплохое, но нах оно надо, если руки растут не из того места.