autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумBMW форум

Изменено: Пескоструй дисков в Киеве? Где?

Yarko_86 | патриарх *
15 ноября 2010 в 09:37
Нужно отпескоструить 4 диска 15". Подскажите где можно это сделать в Киеве по дешевле и сколько может это стоить?
Змінено Playa (12:03 15/11/2010)
Yarko_86 | патриарх *
Re: ПЕСКОСТРУЙ???
[Re: Yarko_86] 15 ноября 2010 в 10:42
Jaroslav | Достоевский *
Re: ПЕСКОСТРУЙ???
[Re: Yarko_86] 15 ноября 2010 в 15:09
Есть такой телефон, 2299684 не знаю насколько он актуален и по ценам не подскажу...
Garnat | патриарх *
Re: Изменено: Пескоструй дисков в Киеве? Где?
[Re: Yarko_86] 15 ноября 2010 в 23:52
На Железнодорожном Шоссе есть шиномонтаж (там где раньше Хаммер был). Там делают. тел. 0677949967
MadMax | IesuiT ***
[Re: Yarko_86] 16 ноября 2010 в 08:08
60-80 за диск по агентурным данным ...
vovast | подсевший на форум *
[Re: Yarko_86] 16 ноября 2010 в 09:23
В ответ на:

Нужно отпескоструить 4 диска 15". Подскажите где можно это сделать в Киеве по дешевле и сколько может это стоить?

Трудно представить себе такой процесс в Киеве, учитывая его "технологичность". Но если оторвать зад и отъехать 10 км от окружной в с. Белогородку - там есть. Делают качественно. такой диск будет 60-70 стоить. о506246990
Kavaz | Достоевский *
[Re: vovast] 16 ноября 2010 в 10:10
у меня на работе за 20 грн делают))) и покрасить можно за 30 грн.
вот тока не знаю ещё как ето промутить, шо бы диски через проходную пронести
в сумку диск не влазит
Yarko_86 | патриарх *
[Re: vovast] 16 ноября 2010 в 10:24
В ответ на:

В ответ на:

Трудно представить себе такой процесс в Киеве, учитывая его "технологичность". Но если оторвать зад и отъехать 10 км от окружной в с. Белогородку - там есть. Делают качественно. такой диск будет 60-70 стоить. о506246990

Не вижу смысла в том что бы отрывать свой зад и переться аж в Белогородку утром привезти отпескоструят их до вечера, а вечером еще раз переться и заплатить за колесо 65 грн, если в Киеве это стоит 75 грн - полчаса работы
vovast | подсевший на форум *
[Re: Yarko_86] 16 ноября 2010 в 10:31
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Не вижу смысла в том что бы отрывать свой зад и переться аж в Белогородку утром привезти отпескоструят их до вечера, а вечером еще раз переться и заплатить за колесо 65 грн, если в Киеве это стоит 75 грн - полчаса работы

Если знаешь то зачем спрашивать
Yarko_86 | патриарх *
[Re: Kavaz] 16 ноября 2010 в 10:33
В ответ на:

у меня на работе за 20 грн делают))) и покрасить можно за 30 грн.
вот тока не знаю ещё как ето промутить, шо бы диски через проходную пронести
в сумку диск не влазит

Дык давай заплатим 20 грн мастеру, 10 грн с колеса тебе и 10 грн охраннику на проходной и все будут довольны
Yarko_86 | патриарх *
[Re: vovast] 16 ноября 2010 в 10:36
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Если знаешь то зачем спрашивать

Мне ж как и всем хочется по дешевле
Kavaz | Достоевский *
[Re: Yarko_86] 16 ноября 2010 в 10:39
беда в том что,от проходной до пескоструйки минут 20 идти. ето надо тачку заказывать...шоб диски доставить + на проходной камеры стоят...
я когда красил детали кузова-то начальника одного напряг. а щас его не хочу дёргать, занят он. через проходную провезли на служебной машине.
я думаю-думаю. хочу в районе НГ провести, отпескоструить и покрасить
кстати, в киеве есть предприятия у которых есть пескоструйка. я как-то искал. да впадло позвонить даже было.
Yarko_86 | патриарх *
[Re: Kavaz] 16 ноября 2010 в 10:47
В ответ на:

беда в том что,от проходной до пескоструйки минут 20 идти. ето надо тачку заказывать...шоб диски доставить + на проходной камеры стоят...
я когда красил детали кузова-то начальника одного напряг. а щас его не хочу дёргать, занят он. через проходную провезли на служебной машине.
я думаю-думаю. хочу в районе НГ провести, отпескоструить и покрасить
кстати, в киеве есть предприятия у которых есть пескоструйка. я как-то искал. да впадло позвонить даже было.

хз как их искать
Kavaz | Достоевский *
[Re: Yarko_86] 16 ноября 2010 в 10:56
забей в гугл пескоструйка киев. услуги пескоструйки.
Yarko_86 | патриарх *
[Re: Kavaz] 16 ноября 2010 в 14:36
Autoua.netФорумBMW форум

Додаткова інформація
Модератор:

dimaden, UFO, moderator 

1 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8134