В ответ на: Нужно отпескоструить 4 диска 15". Подскажите где можно это сделать в Киеве по дешевле и сколько может это стоить?
Трудно представить себе такой процесс в Киеве, учитывая его "технологичность". Но если оторвать зад и отъехать 10 км от окружной в с. Белогородку - там есть. Делают качественно. такой диск будет 60-70 стоить. о506246990
у меня на работе за 20 грн делают))) и покрасить можно за 30 грн. вот тока не знаю ещё как ето промутить, шо бы диски через проходную пронести в сумку диск не влазит
В ответ на: Нужно отпескоструить 4 диска 15". Подскажите где можно это сделать в Киеве по дешевле и сколько может это стоить?
Трудно представить себе такой процесс в Киеве, учитывая его "технологичность". Но если оторвать зад и отъехать 10 км от окружной в с. Белогородку - там есть. Делают качественно. такой диск будет 60-70 стоить. о506246990
Не вижу смысла в том что бы отрывать свой зад и переться аж в Белогородку утром привезти отпескоструят их до вечера, а вечером еще раз переться и заплатить за колесо 65 грн, если в Киеве это стоит 75 грн - полчаса работы
Не вижу смысла в том что бы отрывать свой зад и переться аж в Белогородку утром привезти отпескоструят их до вечера, а вечером еще раз переться и заплатить за колесо 65 грн, если в Киеве это стоит 75 грн - полчаса работы
В ответ на: у меня на работе за 20 грн делают))) и покрасить можно за 30 грн. вот тока не знаю ещё как ето промутить, шо бы диски через проходную пронести в сумку диск не влазит
Дык давай заплатим 20 грн мастеру, 10 грн с колеса тебе и 10 грн охраннику на проходной и все будут довольны
беда в том что,от проходной до пескоструйки минут 20 идти. ето надо тачку заказывать...шоб диски доставить + на проходной камеры стоят... я когда красил детали кузова-то начальника одного напряг. а щас его не хочу дёргать, занят он. через проходную провезли на служебной машине. я думаю-думаю. хочу в районе НГ провести, отпескоструить и покрасить кстати, в киеве есть предприятия у которых есть пескоструйка. я как-то искал. да впадло позвонить даже было.
В ответ на: беда в том что,от проходной до пескоструйки минут 20 идти. ето надо тачку заказывать...шоб диски доставить + на проходной камеры стоят... я когда красил детали кузова-то начальника одного напряг. а щас его не хочу дёргать, занят он. через проходную провезли на служебной машине. я думаю-думаю. хочу в районе НГ провести, отпескоструить и покрасить кстати, в киеве есть предприятия у которых есть пескоструйка. я как-то искал. да впадло позвонить даже было.