Киев-Крым ЮБК, стартую 30.07 в ночь присоединяйтесь(+)
19 июля 2004 в 10:30
30-го часа в 3:00 по Одесской трассе стартую в Крым, маршрут Киев-Умань-Голованевск-Вознесенск-Нов.Одесса-Николаев-Херсон-Красноперекопск-Джанкой-Симерополь-и т.д., скоростной режим 100-140(будет зависеть от состояния дороги и погодных условий), желающие присоединиться вэлкам.
Обычно ездил Потава-Красноград-Новомосковск-Запорожье и т.д. В этом году хочу попробовать срезать. На одесскую трассу в связи со стройкой соваться нехочу. И еще скорее всего мне надо будет двух человек в Запорожье доставить.
Re: Киев-Крым ЮБК, стартую 30.07 в ночь присоединяйтесь(+)
[Re: Dallas] 19 июля 2004 в 18:42
Это в ночь на пятницу, или на субботу? Я планирую 30-го вечером выезжать. Кудой ехать, в принципе, всеравно, ездил и так и эдак. Туда, видимо, через Умань. Езжу достаточно быстро. Не знаю, как на предмет ехать вместе, но телефонами обменяться, думаю, лишним не будет. Если хочешь, конечно
[Re: vital] 20 июля 2004 в 09:06
Именно 30-го ночью или если правильно то можно сказать уже 31-го в 03:00 утра. Почему в это время, потому что ночью с тех пор как четверо моих друзей остались инвалидами, после встречи с трактором, который просто поламался и стоял в крайней левой полосе без габаритов,а они его не видели вообще до столкновения, не езжу, тем болеее быстро. А так в 03:00 выеду а ч/з пару часов светает, так что основную часть пути буду ехать засветло.
[Re: vital] 20 июля 2004 в 09:13
Я еду в ночь с пятницы на субботу. Выезжать буду в 3-4 утра (не люблю я по ночам ездить). Если не надо будет завозить людей в Запорожье, то готов пересмотреть маршрут в целях объединения. Предлагаю на следующей неделе встретиться и прийти к консенсусу по поводу маршрута следования.
[Re: vital] 20 июля 2004 в 11:10
В ответ на: А чего вы все под утро выезжаете?
Дык и решил часа в 2- 3 завтра выехать. Час - полтора по темному, но по знакомой дороге. А ехать все ночь как-то стремно. Чистая дорога провоцирует, а мало что на ней стоит, валяется и т.д. Уж лучше днем, жарковато, но.... День есть день.
[Re: Dallas] 20 июля 2004 в 11:48
Меня утром, часов в 7-8, конкретно тянет в сон. Предпочитаю к этому времени уже быть на месте или доезжать. Обычно выезжаю или вечером, или утром, но уже хорошо выспавшись. Вставать в 3 - так лучше уж и не ложиться. И не поспишь, и время ночью не съэкономишь...
Хотя, конечно, засветло ездить более безопасно, факт.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Аноним
| Анонім
Re: Давайте обьединяться(+)
[Re: uniq] 29 июля 2004 в 18:09
просто аж вроде как про себя прочитал стартую в 3-4 ночи с харьковского с маленьким ребенком 2,5 года
Канечно, в компании было бы спокойней, я в прошлом году на трассе разбился.:(
Присоединяйся! Встречаемся в 03:00 на пр. Бажана, сразу же за развязкой м. Харьковская, в сторону Борисполя, напротив озера (за которым мусорный завод )