В ответ на: да вообще я заметил что на РУ АВТО в ЛЖ сплошные неадекваты... Бред же полнейший...![]()
![]()
![]()
Я раз прошелся растворителем( кажись 647) по номеру, так краска на цифрах легко стираетсяВ ответ на: та какой там! берется растворитель и смывается. номеру ничего не будет
В ответ на: Я раз прошелся растворителем( кажись 647) по номеру, так краска на цифрах легко стираетсяВ ответ на: та какой там! берется растворитель и смывается. номеру ничего не будет![]()
В ответ на: да вообще я заметил что на РУ АВТО в ЛЖ сплошные неадекваты... Бред же полнейший...![]()
![]()
![]()
В ответ на: стосовно власне методу - зачОтно![]()
Может, в России нет таких легальных контор?В ответ на: В ответ на: стосовно власне методу - зачОтно![]()
Метод кретинистический - оба номера в наличии,через 1/2 дня новые дубликаты без всяких проблем в любой конторе коих легион.
Вот и появилась отличная возможность для украинских контор выйти на международный рынокВ ответ на: Может, в России нет таких легальных контор?![]()
В ответ на: Вот и появилась отличная возможность для украинских контор выйти на международный рынок![]()