сегодня ночью стою жду заказа и вижу катрину маслом я чуть не по симиренко против шерсти, в крайнем левом едет семерка, развернулся на развороте и поехал дальше против шерсти ну вот как это называется?
Странное дело. Раньше меня тоже на понюхать частенько тормозили. После того как поменял лобовое, кармашков для то и страховки не клеил, вожу их в бумажнике. То-ли совпадение, то-ли так надо, перестали тормозить ваще. Причем, сколько раз проезжал "всех подряд" и быстро и медленно, даи только как-то мужественно и серьезно смотрят на лобовуху без талончиков а их руки с жезлами не поднимаются...
В ответ на: Ездили вчера в Бровары. Останавливает гаец. Просит мокументы. Спрашиваю причину остановки, оно немного запнулось, но потом нашлось что ответить: "Есть ориентировка на пьяных киевлян (машина с киевскими номерами)- вот и проверяем!"
Лучше бы телефон доверия какой сделали... Видел такое "тело" утром в пробке, оно аж шаталось за рулем....А звонить то некуда.
Есть телефончик доверия гаи (самому пользоваться не довелось): 2724659
Это телефон департамента. Не думаю, что они будут заниматься конкретным пьяным, это нужно в городской звонить (для Киева 4837064, кажется). Если есть желание "закладывать"