autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Пользовался ли кто-то услугами комиссионых площадок?

Alexandr123 | читатель
15 ноября 2010 в 13:12
Думаю, что все кто последнее врямя давал объявления о продаже авто в интернете сталкивался с тем, что часто звонят с предложением "продать ваш автомобиль". Чаще всего почему-то звонят, по моему опыту, из салона "Подержаные тачки".
Я поискал на форуме и как-то не нашел отзывов о работе подобных салонов. Может кто-то продавал автомобиль таким образом (через подобные автосалоны). Сам сейчас продаю свой автомобиль и думаю стоит ли доверять этим товарищам.
DimonDSV | V.I.P **
Re: Пользовался ли кто-то услугами комиссионых площадок?
[Re: Alexandr123] 15 ноября 2010 в 13:18
таки обсуждали. вродь никому не нра.
Alexandr123 | читатель
[Re: DimonDSV] 15 ноября 2010 в 13:23
А можете дать ссылку на обсуждение или ключевые слова из той темы для поиска, потому-что пробовал искать - но ничего не нашел.
А чем конкретно не нравилось?
DimonDSV | V.I.P **
[Re: Alexandr123] 15 ноября 2010 в 13:33
ссылок нету. были коменты, что берут авто и не продают. тупо машинка стоит и все. + мало кто там ищет машины. в основном ищут на сайтах и авторынках. я бы тоже не связывался - и пешиход и машина не продана.

PS. но ты же вродь продавать передумал?
Змінено DimonDSV (13:35 15/11/2010)
Alexandr123 | читатель
[Re: DimonDSV] 15 ноября 2010 в 13:50
Да уже взял себе Volvo XC70 - очень уж хотелось полный привод, хотя пришлось пожертвовать минивеновской посадкой и вместительностью. Вообщем теперь по любому продавать буду. Вот и думаю что можно было бы и к ним поставить на продажу, так как вторая машина уже есть. Но хочется хоть какие-нибудь реальные отзывы услышать.
Петрович | V.I.P ***
[Re: Alexandr123] 15 ноября 2010 в 14:18
В ответ на:

Но хочется хоть какие-нибудь реальные отзывы услышать.

На!
Раз!
Сестра продавала машинко:
- на площадку поставили;
- объяву в бесплатной газетке показали;
- в инете "типо была" - опять же ж бэсплатная объява (я типо ради приколу позвонил: шо? да как? да кода? а где? ... - они типа "мы ничо не знаем, приходите, глядите, могем вам дать тел. хозяина" );
- денюг за месяц стоянки 400 грн содрали!
- машину не продали! (Потом в частном порядке таки продали).
Два!
Я покупал:
- в инете одна и та же машинка (с нэбольшими ньюансами) у нескольких манагеров с разными, ессно, телепонами;
- один гаварит - ужо продана; второй - приходите сматреть; третий - не наю, ща узнаю;
- по самой машине никто толком ничего сказать не мог.
- в результате, когда я понял, что это одна и та же машина - хотелось таким организаторам в бубен настучать за потерянное время.
ИМНО, вывод: машинку б\у можна и нужно покупать только у хозяина, поглядеть в его "честные очи", порасспрашивать, почесать репу задумчиво "умгу-умгу, вот если б еще пару соточек скинуть ", ну и т.д.
Alexandr123 | читатель
[Re: Петрович] 15 ноября 2010 в 14:37
Ну я, в принципе, так и предполагал что скорее всего фигня это все. Сам то тоже машинки не в б/у салонах искал, а по объявлениям реальных хозяев в инете. Но звонят же и задалбывают эти манагеры . Так что спасибо за отзыв. А в каком салоне ваша сестра ставила?
Петрович | V.I.P ***
[Re: Alexandr123] 15 ноября 2010 в 15:05
В ответ на:

А в каком салоне ваша сестра ставила?

Да это было года два назад, где-то возле московского моста; а свою я в прошлом году покупал. И, кстати, "машинки-фантомы" были как раз у "Подержанных тачек"! К тому же мне, как покупателю, не особо понравился их режим работы и невозможность оговорить конкретное время просмотра, удобное мне.
В общем, до "цивилизации" нам еще далеко.
AlexanderL | СуперСтар **
[Re: Alexandr123] 15 ноября 2010 в 22:32
В ответ на:

Чаще всего почему-то звонят, по моему опыту, из салона "Подержаные тачки".

на краснозвездном стоят около дороги.
мне тоже звонили. предлагали там оставить.
Задумались при вопросе, а что будет, если на мою машину приземлится
бутылка, повредив ее, пока она тут стоит. Разговаривать с ними не о чем ИМХО.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 106 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3228