autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Крик души-хочу детей. (4/4)

Evа | спутница гения ***
Re: Крик души-хочу детей.
[Re: vovast] 14 декабря 2010 в 17:32
В ответ на:

В ответ на:

Никто из людей не сможет вам помочь. Только Бог. Искренне, в простоте, своими словами помолитесь и поообещайте посвятить Господу это дитя. И Он воздаст вам.

расскажи это трихомонадам, вкусно ням-ням фрувктозу лопающим, которой потом для живчиков не останется

расскажи это людям, которых врачи залечивают до состояния абсолютно стерилен здоров
но у которых детей как не было - так и нет
неужто ни разу не слышал жалобы типа "врачи говорят у нас все в порядке - а не беременеем! и никто не может определить причину!"
vovast | подсевший на форум *
[Re: Evа] 14 декабря 2010 в 17:44
В ответ на:

расскажи это людям, которых врачи залечивают до состояния абсолютно стерилен здоров

Залечивают и абсолютно стерилен - невозможнов принципе.
Вообще в твоей фразе ключевое слово "залечивают".
П.с. справедливости ради нужно сказать, что при некоторых ситуациях, например когда инфекция убегает в йайця, приходится именно залечивать с нулевым результатом полного излечения, но с некоторыми шансами на увеличение фертильности в целом. Но даже при успешном оплодотворении вынашиваемость не очень и даже очень не очень
П.с.2 . бога нет, впрочем как и "Бога" .
[Re: Evа] 14 декабря 2010 в 17:46
В ответ на:

и никто не может определить причину!"

Нет абсолютно здоровых людей - есть недообследованные
[Re: Evа] 16 декабря 2010 в 14:44
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Никто из людей не сможет вам помочь. Только Бог. Искренне, в простоте, своими словами помолитесь и поообещайте посвятить Господу это дитя. И Он воздаст вам.

расскажи это трихомонадам, вкусно ням-ням фрувктозу лопающим, которой потом для живчиков не останется

но у которых детей как не было - так и нет
неужто ни разу не слышал жалобы типа "врачи говорят у нас все в порядке - а не беременеем! и никто не может определить причину!"

Ситуация у моего брата с женой. Брат - уролог , жена изначально токсиколог, сейчас трудится на заморского дядю в области фармацевтики. Очень умная и эрудированная, IQ под 200. Но истинно верующая и именно пацаватого МП. 5 лет не беременели. Ездила по наущению попов в Иорданию в какую-то купель, в какой-то почаев опять же в какую-то лужу, еще хрензнаеткуда, куда ее попы посылали. Все до сраки, пока не залечили(тот случай, когда вылечить было не возможно)специфическое трихомонада+хламидия воспаление и у нее уменьшился т.н. "шеечный фактор". Пока результат - 12 неделя Все по науке. А т.н. "бога" - нaх
ne_ya | Достоевский **
[Re: vovast] 16 декабря 2010 в 14:51
В ответ на:

Ездила по наущению попов в Иорданию в какую-то купель, в какой-то почаев опять же в какую-то лужу, еще хрензнаеткуда, куда ее попы посылали.
специфическое трихомонада+хламидия воспаление и у нее уменьшился т.н. "шеечный фактор".

вот этот "букет" она в тех лужах-купелях подцепила?
[Re: ne_ya] 16 декабря 2010 в 20:26
В ответ на:

В ответ на:

Ездила по наущению попов в Иорданию в какую-то купель, в какой-то почаев опять же в какую-то лужу, еще хрензнаеткуда, куда ее попы посылали.
специфическое трихомонада+хламидия воспаление и у нее уменьшился т.н. "шеечный фактор".

вот этот "букет" она в тех лужах-купелях подцепила?

Врядли, скорее свои штаммы там оставила Да и не букет это особо Вся нечисть типа хламидии, мико уреоплазмы живут внутри трихомонады. Так что если есть вышеперечисленное - 99,99% есть трихомонада. Т.е. не одинокая роза, а какой-ни-какой а букетик
Абрикос | важничающий писатель ***
[Re: vovast] 17 декабря 2010 в 14:32
В ответ на:

Брат - уролог ... 5 лет не беременели. ... пока не залечили

Я правильно поняла, что брат-уролог не смог в течение 5 (!) лет уломать свою ну слишком умную жену сдать все анализы, которые он сам назначает другим в обязательном порядке по 30 раз в день не задумываясь?

Интересно: или очень жесткая и несговорчивая (5 лет...) жена, или брат сам не верит, что причина бесплодия - трихомонада, и сам себя не стал "разводить" на бесполезный анализ
Evа | спутница гения ***
[Re: vovast] 17 декабря 2010 в 14:45
В ответ на:

Ситуация у моего брата с женой.

и шо?
я тебе щас на одну эту историю сотню других накидаю,
когда "врачи говорят что все супер-пупер идеально, анализы чистейшие,
несколько лет в самую что ни на есть овуляцию нескончаемые половые акты,
женщину подвязывают ногами к потолку чтобы ничего не вытекло -
и НЕ БЕРЕМЕНЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом в душе порядок навели (не важно при помощи какой религии)
и хоппа.... уже третьего ждем!"

ты кумедний, ей-богу
вроде ж дохтор
[Re: Абрикос] 17 декабря 2010 в 15:35
В ответ на:

В ответ на:

Брат - уролог ... 5 лет не беременели. ... пока не залечили

Я правильно поняла, что брат-уролог не смог в течение 5 (!) лет уломать свою ну слишком умную жену сдать все анализы, которые он сам назначает другим в обязательном порядке по 30 раз в день не задумываясь?

Интересно: или очень жесткая и несговорчивая (5 лет...) жена, или брат сам не верит, что причина бесплодия - трихомонада, и сам себя не стал "разводить" на бесполезный анализ

Анализы сданы уже в архив Не лечится оно. Только залечивается у многих.
А поставить диагноз - в 99% проблем нет. У брата во всяком случае
Несмотря на объективные факторы типа того, что достоверность одного отдельно взятого анализа в даже самых супер-пупер лабораториях колеблется от 0,5% до максимум 40%. Чаще 3-10%.
А вот с лечением - полная Пишу сейчас в процессе лечения пациента. Сегодня только он принял 7, вечером еще примет 6 таблеток тиберала, получает второй флакон авелокса и уже прокапали 2 флакона кирина. На фоне того, что в простате у него маленькая микроволновка, греющая ее до 45-46 градусов. И думаете поможет? Если трихомонада удрала в йайця - фиг А так шансов 50 на 50.
П.с. только самолечением не занимайтесь. Перелечиваться на порядок тяжелее и дороже
Autoua.netФорумДіти

Крик души-хочу детей. (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6347