autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Второе авто для девушки со скромным бюджетом.

Voltik.kiev.ua | важничающий писатель *
15 ноября 2010 в 18:02
И так, девушка (жена) на Авео ездить научилась, вошла во вкус, и теперь хочет автомобиль. Так как пострадавшая сторона я (на авео теперь езжу преимущественно я), то мне озадачиваться.
Ну а так как денег не много, бюджет рисуется в 15 куе. (плюс минус пару тыщ, лучше минус).
Из того на что обратили внимание:
1) Конечно мои любимые BMW. Е-39, 2.5 мотор, где то 2000 года. У меня был Е28, потом Е34, в том что машина не разочарует практически уверен (если конечно не лопухнусь и не возьмем труп).
2) Мерседес CLK, опять же 2000 год. Внешне нравится. В салоне красиво. 2.0 компрессор думаю по мощности вполне оптимально. Но с мерсами никогда не имел дела, проблем болячек не знаю.
Что посоветуете? Про CLK в инете почти ничего не нашел. Если кто что видел поделитесь плииз.
Tigor | Тавроманьяк **
Re: Второе авто для девушки со скромным бюджетом.
[Re: Voltik.kiev.ua] 15 ноября 2010 в 19:09
Ну, если Е39 любимая... Ты ж в курсе об основных достоинствах и недостатках.

З.Ы. А вообще, интересно забаянить на мерсо-форуме "Е39 против ЦЛК".
markush | конь в пальто ***
[Re: Voltik.kiev.ua] 15 ноября 2010 в 20:06
В ответ на:

И так, девушка (жена) на Авео ездить научилась, вошла во вкус, и теперь хочет автомобиль. Так как пострадавшая сторона я (на авео теперь езжу преимущественно я), то мне озадачиваться.
Ну а так как денег не много, бюджет рисуется в 15 куе. (плюс минус пару тыщ, лучше минус).
Из того на что обратили внимание:
1) Конечно мои любимые BMW. Е-39, 2.5 мотор, где то 2000 года. У меня был Е28, потом Е34, в том что машина не разочарует практически уверен (если конечно не лопухнусь и не возьмем труп).
2) Мерседес CLK, опять же 2000 год. Внешне нравится. В салоне красиво. 2.0 компрессор думаю по мощности вполне оптимально. Но с мерсами никогда не имел дела, проблем болячек не знаю.
Что посоветуете? Про CLK в инете почти ничего не нашел. Если кто что видел поделитесь плииз.

шоб понять шо такое цeлка 2000 года - ищи в нете отзывы про с-класс w202, с поправкой на оригинальную кузовщину
Neonn | Супер писатель! ***
[Re: markush] 15 ноября 2010 в 23:44
могу сказать что clk e200 kompr будет просто самолет, а вообще дизайн интерьева, W202 clk несколько отличается
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: Voltik.kiev.ua] 16 ноября 2010 в 09:47
ЦЛК в этом случае более девичий авто.
С компрессором ездит весьма задорно. Бывают варианты ярких цветов.
на мерс форуме можно почитать куда смотреть при покупке.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3263