Проезжал там в 10-30 . со стороны перова тянучка аж за кибальчича,и со стороны московского моста от моста по которому трамвай ездит- причина ланос на крыше в отбойнике на перекрёстке,чуть ближе к центру - таврия пикап с разбитой мордой. и медики уже были. ... наверное туман и скорость были причиной .
Я ехал пассажиром и был очевидцем аварии. Вызвал скорую и помагал достаать окровавленного водителя ланоса. Я стоял 3й машиной в левом ряду для поворота с Перова на московский мост. Стоим на красныйб долго стоим. У нас еще красный, визг тормозов , пустой перекресток, со всех сторон еще все стоят и тут таврия едет от московского моста в сторону троещинского рынка и бьет ланос в пассажирскую стойку между дверей. Как в медленном кино ланос кувыркается и чуть не упав на первую стоящую в нашем ряду машину замирает на крыше. Откуда ехал ланос мне не было видно, то ли со стороны макдональдса в сторону авторынка, то ли может поворачивал со стороны троещинского рынка налево в сторону авторынка (хотя вроди там нету такого поворота). В таврии все нормально без крови, в ланосе у водителя окровавленая голова, но видимых серьезных повреждений не было. На удивление менты приехали в течении 5 минут.