autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

дтп на перекрёстке "перова-ватутина"

black_a | опытный писатель **
16 ноября 2010 в 11:08
Проезжал там в 10-30 . со стороны перова тянучка аж за кибальчича,и со стороны московского моста от моста по которому трамвай ездит- причина ланос на крыше в отбойнике на перекрёстке,чуть ближе к центру - таврия пикап с разбитой мордой. и медики уже были. ... наверное туман и скорость были причиной .
zai | СуперСтар ***
Re: дтп на перекрёстке "перова-ватутина"
[Re: black_a] 16 ноября 2010 в 12:58
Я ехал пассажиром и был очевидцем аварии. Вызвал скорую и помагал достаать окровавленного водителя ланоса.
Я стоял 3й машиной в левом ряду для поворота с Перова на московский мост.
Стоим на красныйб долго стоим. У нас еще красный, визг тормозов , пустой перекресток, со всех сторон еще все стоят и тут таврия едет от московского моста в сторону троещинского рынка и бьет ланос в пассажирскую стойку между дверей. Как в медленном кино ланос кувыркается и чуть не упав на первую стоящую в нашем ряду машину замирает на крыше. Откуда ехал ланос мне не было видно, то ли со стороны макдональдса в сторону авторынка, то ли может поворачивал со стороны троещинского рынка налево в сторону авторынка (хотя вроди там нету такого поворота). В таврии все нормально без крови, в ланосе у водителя окровавленая голова, но видимых серьезных повреждений не было. На удивление менты приехали в течении 5 минут.
Solaris10 | патриарх *
[Re: zai] 16 ноября 2010 в 13:07
Левого поворота с троещинского базара на Перова нету. Очень хороший вопрос, откуда же взялся Ланос на самом деле...
Spawny | патриарх ****
[Re: Solaris10] 16 ноября 2010 в 13:15
На видеопробках там есть камера...
black_a | опытный писатель **
[Re: Spawny] 16 ноября 2010 в 13:39
вот и на ДС появился репортаж.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2169